1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » Пособие по выживанию


Пособие по выживанию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• 1 марта 1997, ночь
• Astoria Greengrass и  Lavender Brown
• Зал трофеев. Идеальное место для встречи двух недругов, которые только и ждут повода, чтобы повыдирать друг другу волосы. Итак, кто же останется в живых, после хорошей драчки? Гриффиндор или Слизерин? Делаем ставки, господа!

0

2

Bang bang,

I shot you down
you hit the ground
that awful sound
I used to shoot you down.

– Врёшь!
Немногие могли скрыть что-то от Браун, магистра обмана и одного из первоисточников слухов Хогвартса. Недоверчиво глядя на Симуса, Лаванда пыталась уловить в его позе, взгляде или уголках губ хоть что-то – дрожь, намёк, смешинку, но не находила ничего. Сердце бешено стучало, губы пересохли, а в голове упрямо билась беспомощная мысль: “Нет, этого просто не может быть, это чья-то злая шутка!”
– Он бы… сказал мне?
Фраза, в голове звеневшая строгим утверждением, наяву оказалась робким вопросом. Симус лишь пожал плечами, вроде как разбирайтесь сами, моё дело довести до сведения. Лаванде хотелось схватить друга за плечи, хорошенько встряхнуть и заставить скинуть маску безразличия, но – в чём он был виноват? Кто вообще был виноват? Разве не должна Лав сама, самая первая, узнавать подобные ужасные новости? Ей казалось, что сейчас над ней смеётся весь факультет, хотя на винтовой лестнице однокурсники были совершенно точно одни. Предательские слёзы подступали к глазам, а щёки покрывал румянец, расползавшийся по лицу уродливыми красными пятнами – Браун должна была уйти отсюда сейчас же, дабы избежать позора. Первая красавица курса брошена младшим Уизли – о, сколько злых языков уже трещат в голове! Сорвавшись с места, девушка сбежала вниз, в гостиную, оттуда к портрету, расталкивая удивлённых гриффиндорцев, спешащих вернуться в башню до отбоя. Кажется, какая-то из девочек попыталась остановить Лаванду, но особой старательности не проявила. О произошедшем с Рональдом знали уже многие.
Гремучая смесь обиды, раздражения, страха и смятения привёл блондинку к Больничному Крылу. Она прекрасно знала, что мадам Помфри не пустит её к больному в столь поздний час, но попытаться-то стоило. Медсестра выгнала Браун взашей, да ещё и директором пригрозила, напоследок всё же смягчившись и предложив прийти назавтра пораньше, за полчаса до отведённых для посещений часов. Лаванда буквально вся кипела – да как они все смеют так поступать с ней? День начался отвратительно и закончился точно так же – в голове гриффиндорки злобными вспышками всплывала вся несправедливость, испытанная ею за прошедшие часы. И раздражённые слова Парвати, и домашнее задание Снейпа, и резкий ответ Рона, и какая-то его Ромильда… Сунув руки в карманы мантии, Венди шла куда ноги ведут. Глубоко за яркими эмоциями спрятался здравый смысл, подсказывающий о профессорских патрулях, наказаниях и отработках, а также неизвестных опасностях, подстерегающих за углами ночного Хогвартса… очень глубоко. Но, впрочем, девушке везло… пока везло. В попытке успокоиться ли или просто отвлечься женская натура таки привела Браун в комнату, блеск которой любая девочка не прочь примерить на себя. Взглянув на своё отражение в одном из многочисленных полированных кубков, гриффиндорка не сдержалась и заплакала, выпуская наружу всё накопившееся тихими всхлипами.

Nancy Sinatra – Bang, Bang

0

3

Сердце младшей Гринграсс билось от радости, душа пела и плясала дикие танцы, в то время, как сама Гринграсс стояла с открытым ртом. Она чувствовала себя дурочкой, раз за разом задавая один и тот же вопрос, который звучал примерно так: «это правда, что это как его там, один из этих рыжих Уизли бросил эту истеричку Браун?». Получив несколько положительных ответов и заверений в том, что это истинная правда и весь Хогвартс стоит на ушах от этой сладкой сплетни, губы Гринграсс сами собой расплылись в улыбке, которая определенно выражала злорадство и неподдельную радость. Из этой новости несомненно нужно извлечь выгоду и испортить этой отвратительной гриффиндорке остаток учебного года. Уж Гринграсс постарается, чтобы та никогда не забыла, что ее первую красавицу на дворе, которой Браун себя считала, бросил долговязый и туповатый парень. Хотя, если он бросил Браун, значит не такой уж он оказывается и туповатый. Можно сказать, что он немного реабилитировался в глазах Гринграсс. Разумеется настолько насколько гриффиндорцы могли вообще реабилитироваться в глазах слизеринца.
- Это нужно отметить! - выпалила младшая Гринграсс, в голове которой уже сформировалась идея о ночной пижамной вечеринке, строго для обитателей ее слизеринской спальни. Вечеринки в честь врага, который потерпел грандиозное фиаско за весь этот год, а может и за всю жизнь и в честь младшей Гринграсс, которая считала, что хоть немного, но поспособствовала этому фиаско.
Когда стемнело настолько, что слизеринцы начали расходиться по своим спальням, младшая Гринграсс осторожно выскользнула из подземелий и направилась в сторону кухни. Сегодня был настолько чудесный день, что ей просто не могло не повезти. Она буквально летела, напевая про себя очень неприличную песенку, вставляя то и дело фамилию Браун, перед особо "интересными" словами. А с ее губ не сходила злорадная ухмылка. Домовики были счастливы ее видеть и снабдили всем, что могло понадобиться для вечеринки. А напоследок угостили большим шоколадным пончиком. Настолько горячим и сладким, что шоколад стекал по ее руке на пол, оставляя небольшие шоколадные следы. Однако, беспечная и радостная Гринграсс не обращала на это никакого внимания. Когда следы обнаружат, она уже давно будет сладко посапывать в своей кроватке. Решив срезать путь, слизеринка направилась через Трофейную комнату, которая славилась не только своими многочисленными кубками, но и была негласным местом для магических дуэлей. Гринграсс и сама пару раз участвовала в таких, чудом унося ноги от разъяренного Филча и его тощей ободранной кошки. Возможно и сегодня ночью ей не удастся избежать дуэли, ведь в центре комнаты с несчастным видом стояла сама Лаванда Браун. Она была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила присутствия младшей Гринграсс, пока та, довольно ухмыляясь не отправила недоеденный шоколадный пончик прямо в ее несчастную физиономию. Пончик было немного жалко, но Лаванду Браун нет.
- Прими мои поздравления, Браун, - с издевкой пропела младшая Гринграсс, - теперь ты официально самая никчемная и жалкая во всем Хогвартсе. Бедная, - продолжала она, все в том же тоне, - тебя даже туповатый гриффиндорец бросил, что же будет дальше? Найдешь утешение в объятия Крэбба или Гойла, хотя вряд ли. Даже они побрезгуют тобой. А может перейдешь на девочек и замутишь с этой лупоглазой Полоумной Лавгуд? Уж она то тебя утешит и не бросит, Лав-Лав, - младшая Гринграсс припомнила сладкие прозвища, которыми влюбленные голубки обменивались триллион раз за день и расхохоталась. Лав-Лав и Бон-Бон. Что нужно было выпить, чтобы придумать это?

+1

4

Разбитое сердце Браун нельзя было склеить Репаро. А ведь она, похоже, действительно полюбила Рона. В груди щемило, саднило, болело, а на душе было так паршиво, словно где-то поблизости спрятался дементор. Кто бы мог подумать, что интрижка, которая началась из мести Поттеру, могла перерасти в нечто большее? Лаванда никак не могла избавиться от горьких воспоминаний — недавней шутке об анимаге, оборотне и зельеваре, о тихом "я люблю тебя", его мягких губах... Она помнила каждую веснушку, каждую голубую крапинку в его зелёных глазах! От таких мыслей сердце подпрыгивало и больно ударялось о шипованные стенки грудной клетки. Это было невыносимо! Слёзы бежали по щекам ручьями, сколько бы девушка не стирала их рукавами кофточки. Судорожные всхлипы вырывались наружу вместе с остатками гордости. Теперь подружки, плакавшиеся Браун в жилетку после расставаний, совсем не казались слабыми и глупыми. Рон был нужен ей сейчас как никогда, хотя бы для того, чтобы сказать ей в лицо всё то, что она узнала сегодня от посторонних. И обнять. И нежно-нежно поцеловать…
Аромат шоколада, который в несколько другой ситуации был бы весьма кстати, донёсся до носа Лав-Лав слишком поздно — как раз тогда, когда он, тая на разгорячённом лице, начал медленно стекать по коже. Вздрогнув от неприятного ощущения, она тут же замерла. Медленно приходило осознание своего позора. Язвительный, до дрожи знакомый голос раздался по комнате, многократно отражаясь от сотни полированных поверхностей. О, как же невовремя, хвосторога раздери эту Гринграсс!
— Ах ты мелкая дрянь, — прошипела Браун, в бессильной злобе сжав остатки влажного пончика в руке.
Ситуацию хуже и придумать нельзя было. Вот они, два злейших врага — самодовольная малолетка и униженная ею идиотка. Откуда вообще эта змеюка появилась? Поверить в то, что она оказалась здесь случайно? Ни за что! Ещё и так основательно подготовлена о, Мерлин, как остановить эти жалкие слёзы! Такая самоуверенная, Астория неосмотрительно стояла прямо напротив Лаванды, буквально в двух шагах, и выплёвывала свою ненависть прямо по траектории запущенного ею пончика. Зря.
Поэтому, как только слизеринская сучка заткнула свой рот, Венди накинулась на неё, издав что-то между боевым кличем африканского племени нунагу и рёвом разъярённой самки бегемота, и обхватила за шею не успевшую даже пикнуть Гринграсс.
— Ме-е-е-е-елкая тва-а-а-арь! — вопила она, тщательно натирая лицо девчонки остатками пончика.
Это было липко, но дважды сладко — на языке и на душе. Руки соперницы, сперва пытавшиеся даже сопротивляться мёртвой гриффиндорской хватке, дёрнулись, наверное, к чехлу на поясе — кто теперь разберёт? Точным ударом Лав выбила появившуюся в её руках палочку и удачно попала по корзинке на её плече. Сладости посыпались в разные стороны с самыми разными звуками — запах стоял поистине сногсшибательный. Но этого блондинке было мало — слизеринская подстилка должна была поплатиться за свои слова сполна! Одним рывком, едва не выдрав одну из дивно пахнущих прядей волос Астории, Браун щедро собрала большую часть шоколада со своего лица.
— ТЫ смеешь называть меня жалкой? ТЫ смеешь называть моего парня туповатым? — вопросила Венди наконец, с силой оттолкнув от себя брюнетку. О, сколько самомнения испарилось с её лица, припорошенного теперь испугом так, что сдержать хохот было невозможно. — С чего ты вообще взяла, что мы расстались? Доверяешь своим подружкам-курицам, таким же безмозглым, как ты? Так вот тебе очередной урок, малявка: проверяй сплетни перед тем, как так победно швыряться ими. ТЫ жалкая, понимаешь, Астория?
И даже с пятнами шоколада на лице и одежде, даже заплаканная Лаванда Браун не выглядела так глупо, как выглядела в её глазах сейчас эта зарвавшаяся слизеринка. И ей не нужна была палочка, чтобы доказать это.

+1

5

В полутьме комнаты, можно было разглядеть две влажные дорожки слёз и туши на щеках гриффиндорки, и раскрасневшиеся глаза, и едва дрожащие губы и кончики пальцев. Она выглядела до ужаса жалко, нелепо и как-то немного по-детски. Ее вид мог тронуть даже самое каменное сердце, но как известно слизеринские сердца сделаны из материала, который будет попрочнее камня. Астория не чувствовала ни жалости, ни вины, ни желания помочь и утешить стоящую перед ней девушку. Глубоко пустила корни их вражда, слишком много всего между ними происходило, что не возможно забыть и простить. Сердце слизеринки неистово колотилось от радости и предвкушения нового сражения. Она знала, что Лаванда не оставит без ответа брошенный в нее пончик, который так удачно попал прямо ей в лицо. Астория гордилась таким точным ударом. Может пора задуматься о карьере игрока в квиддич? Охотница из нее вышла бы хоть куда. Шоколад быстро таял на разгоряченном лице гриффиндорки, смешиваясь со слезами и остатками косметики. Вид был несколько пугающий и вместе с тем комический. Слизеринка с трудом сдержала смех, который так и грозился вырваться наружу.
- Не знала, что ты мастер комплиментов, Браун. Вычитала в Ведьмополитене? Хотя не уверена, что ты вообще умеешь читать - ехидно рассмеялась Астория, изобразив издевательский реверанс. Все оскорбления гриффиндорки такие банальные, что становится довольно скучно. Браун не может придумать ничего лучшего, чем тыкать Асторию ее возрастом. Разве это оскорбление? Скорее наоборот, приятный комплимент. Эта "мелкая" может за долю секунды вывести Браун из душевного равновесия и пробудить в той дикую кошку, которая будет царапаться, кусаться и драться, как в последний раз. Вот и сейчас со своеобразным боевым кличем, который небось разбудил половину замка, гриффиндорка кинулась на Асторию. На миг слизеринка даже испугалась, что та решила ее задушить. Пальцы, сжавшие ее шею были налиты ненавистью и желанием заставить Асторию замолчать. Слизеринка инстинктивно впилась ногтями в эти пальцы, оставляя следы в виде полумесяцев. Разъяренная гриффиндорка не знала пощады. Астория вопила от бессильной злости и мотала головой из стороны в сторону, стараясь увернуться от остатков липкого шоколадного пончика, которые так усердно размазывались по ее лицу.
- Это все на что ты способна? - прошипела слизеринка, стараясь как можно незаметнее достать свою волшебную палочку и расплатиться с Лавандой по всем долгам. Однако, как только палочка оказалась в ее руках, Лаванда точным ударом выбила ее и та, возмущенно извергая искры, укатилась куда-то под шкаф. А впрочем, Астория не смогла проследить траекторию падения своей боевой подруги, потому как гриффиндорка перешла в новое наступление.
- Твоего БЫВШЕГО туповатого парня , - напомнила ей слизеринка, проверяя не лишилась ли она доброй половины своих прекрасных волос, после того как гриффиндорка за них схватилась, - раз он бросил тебя, значит все-таки не все мозги ему бладжером выбили. Хотя стоп. Ты назвала меня жалкой? - рассмеялась от жалких потуг Лаванды восстановить свое лицо, - это не меня бросила комнатная собачка Поттера. Это не меня не пускают в Больничное крыло, чтобы облизать собачке его задницу. Ах, мадам Помфри, мне надо его срочно увидеть. Это вопрос жизни и смерти, - передразнила голос Лаванды, добавив немного драмы в свои слова, - говорят, что он притворяется мертвым каждый раз, когда ты к нему приходишь. Твоя мерзкая рожа настолько ему опротивела, что он даже смотреть на нее не может. А хочешь я открою тебе маленький секрет, чисто по доброте душевной? Когда к нему приходит Гермиона Грейнджер или Ромильда Вейн он никогда не спит.
Про Ромильду Вейн девушка не была уверена на сто процентов, но почему бы не проверить несколько слухов, которые витают в стенах замка. Всего лишь незначительная деталь, но она сможет вновь выбить из колеи знаменитую красавицу, которая неизвестно кем себя возомнила.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » Пособие по выживанию