«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Намаханый маховик или чудодейственная сила спирта


Намаханый маховик или чудодейственная сила спирта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Muriel Prewett и Harry Potter
1915 год, утро, мороз, солнце, пень чудесный
спидпостинг

Однажды Поттер разбил бутыль спирта. Однажды Мюриэль нашла во время охоты в лесу полураздетого малолетнего алкоголика. И если Остапа несло, то совсем в другую сторону - во избежание, так сказать.

Отредактировано Harry Potter (2016-07-24 20:58:27)

+1

2

Этим утром, как обычно, Грарри Джеймс Потттер решил принять на грудь для аппетита хотя бы припрятанное со вчера от тетки и ее мужа литровое чудо, раздобытое им не абы как, а купленное на раздобытые не совсем честным способом деньги. Совестно ему вовсе не было, а тот наглый тип у бара для байкеров виноват сам - нечего было говорить про какой-то странный "опель" и его лоб в понятном контексте. Ему до сих пор тошнотворно вспоминать как проходило его детство, когда сказки про аварию скармливались юному неокрепшему уму и полуживому организму раз за разом, а совесть его родственников не просыпалась. Тетя Петунья с тех пор не переставала сжимать губы в куриную задницу, а дядя Вернон остался таким же непростительно перекормленным и просрочившим все сроки сдачи по ГОСТу.
Гарри откупорил желанный сосуд, принюхиваясь и пробуя, фактически, на зуб, но тут же сплюнул. Вместо обещанного напитка богов там был чистейший спирт, оставивший после себя ощущение ошпаренной ротовой полости, слезящиеся глаза и поток бесконечных матов на всех языках, которые парню довелось когда-то учить ради этого самого дела.
В открытое окно влетела Хедвиг с маленьким свертком, по стечению обстоятельств, эта гордая птица даже не подозревала о поганом настроении и желании хозяина комнаты огреть первого попавшегося чем-то тяжелым. Уханье совы, столкновение, падение свертка и отборный мат по второму кругу - на ношу любимицы Поттера падает бутыль, осколки летят во все стороны, сердце разбивается вдребезги, мозги не соображают, а перед глазами уже завертелось как-то слишком знакомо, унося и самого Мальчика-Который-Так-И-Не-Выпил вместе с белой полярной совой куда-то далеко и, видимо, надолго.

+2

3

Любимое ружье, подаренное давеча кузеном приятной тяжестью давило на плечо молодой женщины, идущей в сравнительно-осеннем наряде по скрипящему снегу. Тот слепит, отражая солнце и скрипит под ногами, рассыпаясь сухой крошкой. Ветра почти нет, но и без того резкий запах, появившийся буквально несколько минут назад, уже заполонил всю округу - чуткий на подобные вещи нос Мюриэль вел ее к месту происшествия и источнику аромата. Выйдя на пустую поляну, она заметила сухой пень, под которым что-то лежало прямо на снегу. При более детальном рассмотрении это оказалось человеком с весьма плотным амбрэ, которое практически было видно в воздухе перед глазами. К ее стыду, будучи бравым аврором, Прюэтт не смогла бы просто так лежать, даже в столь неадекватном и безразличном состоянии - она напивалась мертвецки, но либо быстро трезвела, либо какая-то скотина успевала отправить ее домой до того, как Мюриэль вообще начнет пить с оравой своих коллег. Сняв ружье с плеча, она ткнула прикладом под ребра странно одетого, вернее, не совсем одетого молодого человека, на вскидку которому можно было дать лет семнадцать-восемнадцать.
- Эй, горюшко, какого рожна морозишь себе самое дорогое? Твоя востребованность среди женщин резко понизится, если ты не прекратишь пускать слюни на снег, - теперь она пнула его носком ботинка. Тело невразумительно мычало, терпение постепенно испарялось, рядом приходила в себя белая сова и женщина поспешила обратиться к бедной птичке.
- Это твой хозяин? Помоги ему проснуться... - не договорив, Прюрэтт имела удовольствие наблюдать интереснейшую картину: сова клевала хозяйскую голову в затылок, изредка хлопая крыльями

+2

4

Женский голос относится откуда-то издалека, словно через толстенную перьевую подушку, которыми могли похвастаться все спальни Хогвартса - обслуживающий персонал в лице домовиков, преподаватели и сам директор явно не слышали о прогрессе и наполнителях, которые помогают избежать приступа астмы на почве аллергии и чего-то там еще, так как в подобных наполнителях каким-то не слишком добрым по отношению к людям организмам нечем питаться. Внезапно подумав об этом, Поттер почти протрезвел, удивляясь откуда у него подобные познания. Пытаясь прошерстить память на наличие в ней отпечатков тяжелыми энциклопедиями, подошвами туфлей сурово настроенной Гермионы или же передач научно-познавательного направления, Гарри решил списать все это на особенности оной - не знал, но все же, вспомнил.
Дальнейшее заставило его вскрикнуть, подскочить как ужаленного и размахивать руками, пытаясь утихомирить свою не в меру буйную сову. Хедвиг, сжимая в клюве внушительный клок его смоляных волос, воинственно клекотала, взмахивая крыльями на одном месте, а после величественно опустилась на ближайшую (где-то на верхушке дерева) ветку.
- Э... , - уничижительный взгляд дамы напротив вызывал подсознательное желание вновь лечь на снег, повторяя давешний отпечаток тела у пня, притворяясь окончательно и бесповоротно мертвым.
- Здравия желаю, мэм, - козырнул парень, мысленно отвешивая самому себе пинок. Выправка и выражение лица женщины навеяли воспоминания о фильмах, освещающих простые солдатские будни, которые так любил время от времени смотреть Дадли. Боевики? Да, как-то так он их и называл. В то же время, она явно не была старше Нимфадоры - лицо совсем не тронуло время, что характерно для юности.
- Не подскажете где мы находимся?

+2

5

- В (непечатное выражение, имеющее анатомический окрас), - автоматически ответила на вопрос Мюриэль пытаясь вспомнить был ли среди новобранцев подобный экспонат. То, что ее переводят на должность старшего аврора еще никому кроме начальства и ее самой известно не было. Даже своей семье женщина старалась не распространяться о делах связывающих ее с авроратом. Однако, взяв себя в руки и еще раз окинув странного типа перед собой долгим взглядом, Прюэтт решила быть помягче, настолько, насколько может.
- Это Шварвальд - темный, очень темный лес, а я - твоя белая, очень белая горячка, - выдержав небольшую паузу, она продолжила, - как тебя сюда занесло?
Фамильярность в обращении была обусловлена обстоятельствами встречи, с вытекающим отсюда знакомством - слишком уж юнец походил на ее подопечных, правда, в нем дури было побольше. Ну, или поменьше - с какой еще стороны посмотреть. Чуткие уши уловили едва различимый шелест, так похожий на легкие дуновения ветра, тревожащего листву. И она сразу же вспомнила по какой причине тут находится, доставая волшебную палочку отточенным жестом. То, что перед нею маг, можно было не сомневаться - слишком своенравная у него сова, словарный запас которой, возможно, превышает разговорные возможности хозяина этой полярной красавицы.
- Акромантулы, - тихо, одними губами.  Если их несколько, то перебить тварей не составит труда, но... Эль замирает, резко бледнея в лице и хватая за предплечье болвана в очках. Теперь остается только бежать, отстреливаться и уповать на волю высших сил - их было слишком много. Создавалось впечатление, что это вся колония меняет место своего гнезда на более подходящее.

Отредактировано Muriel Prewett (2016-10-16 01:04:12)

+2


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Намаханый маховик или чудодейственная сила спирта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.