1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/24bz9.png
1979 ГОД, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
Война между Темным Лордом и противостоящим ему Орденом Феникса в самом разгаре, и каждый может оказаться в опасности, потому что сказки о дружбе иногда врут и тот, кто был самым близким, может оказаться предателем, Орден Феникса как никогда остро столкнулся с проблемами доверия и безопасности, те, кто зовут себя Пожирателями Смерти, перешли в наступление, дементоры отказались подчиняться Министерству и встали на сторону Волдеморта, а Министерство перестало быть надежным оплотом, и лучшие тому доказательства — оправданная после использования Непростительного Пожирательница Элеонора Эйвери и отправленная в Азкабан слишком смелая, слишком много знавшая полукровка Виктория Ральфс. Этим стороны конфликта не исчерпываются: Том Реддл, обретя тело, освободился из заточения в дневнике и намерен вести собственную игру, а группа людей, объединенная стремлением найти и уничтожить опасные артефакты, оказалась способной сорвать охоту Пожирателям Смерти.

0

2

Проекту «Marauders: One hundred steps back» – пять лет!
И в честь этого мы делимся с вами Стандартами Обучения Вдохновению

https://66.media.tumblr.com/8c15d6f75c18c659e9667a8edf791734/tumblr_nn6fk19KuZ1s7sbgzo1_500.jpg

Такое, конечно, случается. Мы знали о том, что так бывает: существуют проекты даже с десятилетним пробегом. И все-таки редко что-то планировали дальше ближайших трех месяцев  И, конечно же, верили. В то, что эта история заслуживает наших сил и нашего времени. Что это, своего рода, книга, которую мы вместе пишем. Поэтому даже в самые сложные моменты крепко держались за свои отыгрыши, капля за каплей напитывая это деревце в засушливые периоды.

Прошедший игровой год был богат на дописанные главы. Заключительные посты ложились маленькими разноцветными стеклышками, делая витраж игры еще более совершенным и прекрасным.

Спасибо за то, что подарили мне все это — письмо, скрипку, желание петь, свои объятия, признания и забавные напутствия. Всего чуть-чуть, и вы пойдете следом за мной — в неведомое и прекрасное далеко. Прекрасное не потому, что в нем не будет повода для печали, скуки или каких-то других неприятностей. А потому, что каждый из вас непременно найдет свою силу. И значит all will be well.


Много глав уже завершено, но многие еще впереди, и среди них есть такие, в которых мы не сможем обойтись без Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Римуса Люпина, Лили Эванс, Джастины Адамсон, Алекто Кэрроу, Фрэнка Лонгботтома, — мы очень ждем вас и других персонажей, а чтобы ваша дорога до Хогвартса была приятнее и легче, наше Министерство Магии разработало заклинание упрощенного приема.

Приходите и вдохновляйтесь с нами!
Marauders: One hundred steps back

0

3

В этом посте мы собрали персонажей, которые нужны в уже открытые отыгрыши, а значит нет никаких сомнений в том, что их ждут. Вам остается только написать анкету и вливаться игру!
Имена персонажей кликабельны и ведут на акции, где о них можно узнать подробнее.

http://67.media.tumblr.com/03cf3a13e971a7526ae0443c02bac52f/tumblr_inline_o4vo8sZCLD1sq2fjp_100.png

ЛИЛИ ЭВАНС
Мы хотим видеть Лили, которая способна вести за собой, которая может сомневаться, но не уходит во мрак. Плачет, переживает, боится, ошибается, сражается, но при этом сохраняет что-то вечное и не подверженное влиянию временных неудач. Потому что в Хогвартсе и за его пределами ее ждет насыщенная жизнь: встреча со своим двойником, трудности общения с коллегами, серьезная рана от рук студента, поиски Карты Мародеров и операция по спасению сестры от Пожирателей смерти.

http://i1088.photobucket.com/albums/i337/Kariki_Icons/Icons/Ben%20Barnes/Dorian%20Gray/Set%201/DG125.png

СИРИУС БЛЭК
19 лет, безработный. Верный друг — так всем казалось долгие годы, пока однажды одержимость Элеонорой Эйвери не толкнула его на предательство. Что это было? Помрачение рассудка? Дремавшая до времени кровь предков, которые обычно брали свое, не заботясь о последствиях и чувствах других? Самое время поведать об этом в эпизоде «Ирония судьбы».

http://67.media.tumblr.com/385cf238a894f978d1d8f03773e8dbee/tumblr_inline_nnkz1jkcTz1sbok00_500.png

ДЖЕЙМС ПОТТЕР
19 лет, аврор. Настойчивый, веселый и верный. Попытается ли он вернуть близкие отношения с Лили? Как пережил предательство друзей — невольное и под пыткой предательство Питера и осознанное, циничное предательство Сириуса? В отыгрышах «Carpe diem» и «Smoke and Mirrors» ход как раз за Сохатым.

http://i1001.photobucket.com/albums/af133/lorindriel/ben%20whishaw/042.png

РИМУС ЛЮПИН
19 лет, специалист по защитным чарам. Мародеров всегда было четверо, а теперь — трое. Джеймс и Лили расстались. Так трудно понять, какую роль он сыграл во всем этом. Мог ли что-то вовремя заметить, сказать нужные слова, остановить? Мы ждем Лунатика в эпизодах «Carpe diem» и «Трудности перевода».

http://i896.photobucket.com/albums/ac168/katybeeable/bee/fj27.png

ДЖАСТИНА АДАМСОН
18 лет, стажер Аврората, пациент больницы св. Мунго. Под действием артефакта потеряла связь с волшебной палочкой, тренируется под присмотром коллег и целителей и время от времени поражает мир разрушительными сюрпризами стихийной магии. Без Джесс в этих квестах никуда: «Понедельник начинается в субботу», «Обыкновенное чудо», «Она надеждою зовется...».

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Prince-Charming-josh-dallas-38355787-100-100.jpg

ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ
19 лет, бывший капитан команды по квиддичу, аврор. Вместе с женой заглянул в доме Гектора Ибсена в таинственное зеркало Еиналеж. Как и некоторые из его коллег, по просьбе Дамблдора защищает Хогвартс от возможной атаки дементоров. Тем временем Августус Руквуд ждет-не дождется встречи во флешбэке «Rabbit Hole».

http://67.media.tumblr.com/a58a25ee2b9cc459bd3af15e66c78940/tumblr_inline_ntu8qpYSxj1t61d57_100.png

АЛЕКТО КЭРРОУ
От 26 лет, безработная, Пожирательница смерти. Как и брат, потеряла родителей по вине магглорожденного. После двух месяцев, проведенных в плену у Ордена Феникса, ей наконец удалось сбежать и попутно свести личные счеты с Гестией Джонс. Что будет дальше? Ведь освобождение не далось Алекто легко — у Тома Реддла в отыгрыше «Пестрая лента» есть к ней заманчивое предложение.

http://67.media.tumblr.com/56963643bdefc5f4098217ead845e32d/tumblr_inline_n9y251g6Nw1qdsux4.jpg

ЭМИЛИ УИЛКС
Возраст, род занятий, чистота крови на выбор игрока, внешность может быть изменена. Пожирательница смерти без Метки. Что Эмили делает среди слуг Темного Лорда — решать вам, а пока вы раздумываете, Волдеморт отправляет ее на переговоры с оборотнями в квесте «Грозовой перевал». Первый пост может быть переписан по желанию игрока.

Marauders: One hundred steps back
СюжетСписок персонажейНужные персонажи

Felicity Jones by flyyourselfaway
Ben Whishaw by gil
Aaron Johnson by onceuponicons
Marion Cotillard by thehollowedartists
Lara Pulver by rp-icons
Ben Barnes by karikineroli
Ciara Baxendale by parksandrps

0

4

Слухи магического мира
http://s6.uploads.ru/DtGn1.png

Говорят, будто в Хогвартсе Дамблдор прячет сквиба, способного заткнуть за пояс самого Пивза: бедный полтергейст пару дней провел взаперти, прежде чем директору удалось ликвидировать последствия стихийного волшебства.

Алекто Кэрроу пару месяцев протомилась в плену у Ордена Феникса. Говорят, что бежать ей помог Северус Снейп, накануне вступивший в ряды ОФ, но так ли просто все было на самом деле?

Сириус Блэк предал друзей и Орден, чтобы спаси Элеонору Эйвери от Аврората, а Нора, в свою очередь, прихватила его сбережения и была такова. Еще недавно Бродяга говорил, что эта девушка стоит любых жертв, но что он будет делать теперь?

Говорят, что даже после расставания Лили Эванс приходится вытаскивать Джеймса и его друзей из передряг. Так ли это? Спросите Лунатика, а заодно, надеемся, он и в помощи по спасению Карты Мародеров не откажет.

Правда ли, что Альбус Дамблдор умеет распознавать людей под Империусом? Что это за супреспособность такая и почему Альбус не готов поделиться секретом даже с Аластором Грюмом?

Говорят, что Миллисент Бэгнольд предложила своей политической сопернице, Клеодоре Монтегю, перемирие. Чем вызван этот благородный жест в преддверии выборов и как его стоит расценивать?

Говорят, будто племяннице мадам Малкин удалось обнаружить мантию Игнотуса Певерелла. Сможет ли она завладеть одним из Даров Смерти и как им распорядится?

Говорят, что Лили Эванс едва не погибла из-за желания Северуса Снейпа присвоить себе билиотечный учебник. Хорошо, что Эммилин Вэнс оказалась рядом и смогла справиться с неожиданным последствием давнего решения.

В глазах Министерства Магии вне закона не только Пожиратели смерти, но и Орден Феникса. Говорят, что Руфусу Скримджеру очень интересно, кто все эти люди, которые поверили в Дамблдора больше, чем в Министерство.

О чем еще можно услышать в Британии?

0

5

Разыскивается заместитель министра магии и одна из ключевых фигур на политической арене Магической Британии (акция 5)

Теодор Нотт | Theodore Nott
http://66.media.tumblr.com/19a6c85918dad19fccd44f9287e3b652/tumblr_nb98ukudv01rjrfw0o1_500.png

«Заместитель министра магии», — право, это звучит почетно. Особенно из уст этого аристократа, словно пришедшего из прошлого столетия. Он умен, красноречив, но при этом сдержан и спокоен в любую минуту. Ему доверяет министр, ему доверяют его советники, ему доверяют даже магглорожденные, ищущие защиты — ему доверяет Британия.
— Мистер Нотт, вы прекрасный сотрудник, — сказал ему недавно министр Минчум, когда Нотт уходил от него.
В ответ — короткий кивок головы и едва заметная улыбка, нет, не благодарность, а лишь ее выражение. Скрип каблуков, и вот он уже в дверях.
— До скорой встречи, господин министр — вежливо говорит он, делая легкий поклон.
— Однажды мы придем и ваш дом, — тихо продолжает он, доставая палочку для аппарации в Малфой Мэнор.

Внешность – Aidan Gillen

0

6

Заявка от Андромеды Тонкс

Тед Тонкс | Ted Tonks
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-03/31/11/enhanced/webdr13/anigif_enhanced-buzz-21238-1427815769-9_preview.gif
аврор, 26 лет, выпускник Хаффлпаффа


Постараюсь выложить все козыри из рукава до того момента, как вы решите, что это очередная парная заявка на любовь и отношения, но вы, пожалуйста, не вздумайте бросить на середине.

• Я зову в первую очередь играть не в супружество и вот это все, а в историю, значимую для сюжета проекта, и ее плодами мы еще можем накормить не одного игрока, а из ее семен могут вырасти и истории другие. К сожалению, я не могу изложить всех подробностей сейчас, но точно знаю, что если позвать в гостевой Кэтрин Лавгуд, она отзовется и все вам расскажет. Дамблдор, запретная магия, покушения — короче, будет драматично, остро и со вкусом (как и все на этом проекте).
• Чтобы взять роль Теда, нужно прочитать вполне посильный список эпизодов. За пять с копейками лет игры у Теда накопилось не так много игрового бэка, что, в общем, значительно упрощает вступление в игру. За подробностями тоже лучше сразу к миссис Лавгуд, а то я точно что-нибудь упущу ненароком.
• У вас буду я. Поверьте, это вполне достойный аргумент, чтобы прийти, потому что я могу легко играть Пенелопу, смиренно ожидая постов от своего Одиссея, а еще потому, что Тонксы живут в моей голове достаточно давно, и я про них многое знаю, чем охотно делюсь, если только меня спросить. Не буду скрывать: я не самый быстрый игрок, но я и не предлагаю вам приходить только ради меня. Тед может быть так занят в игре, что и не заметит, как жена опаздывает к ужину и задерживает пост, но все это не от равнодушия или лени. Нет, напротив, я очень люблю эту историю и готова писать ее дальше, если найдется тот, кому она придется по душе.
Я знаю, как сделать интересно вам. Сделайте так, чтобы интересно было мне.

Ну, кажется, все. Не хочу перегружать вас лишними деталями. Все остальное расскажу, когда и если вы к нам придете. А мы, знаете ли, на это очень рассчитываем.)

P.S.

P.S. Мы привыкли в качестве внешности к Эвану МакГрегору, но однажды Кэтрин предложила Кристофера Экклстона, и я даже не нашла, что ей возразить. Что думаете?
http://static.srcdn.com/wp-content/uploads/Christopher-Eccleston-Doctor-Who-Season-2-Departure.jpg

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » Marauders: One hundred steps back