1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Вокзал Кинг-Кросс » Акция. Родственные чувства


Акция. Родственные чувства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давно известно, что весь магический мир теми или иными узами связан друг с другом. Друзья и враги, сослуживцы и однокурсники... Но самыми крепкими связями считаются родственные. "Считаются", потому что некоторые события отталкивают самых близких людей так далеко, что общаться вновь будто бы невозможно.
Мы стряхнули пыль с нескольких семейных историй и дарим вам возможность повлиять не только на судьбу одного персонажа, но целой семьи, а то и Магической Британии.

0

2

DOGE - CAHILL - TURPIN*
*по клику доступно ген.древо семей

В семье Винсента и Селены Дож в 1955 году ожидали прибавление. И оно случилось сразу в двукратном размере: супруга родила девочек-двойняшек. А еще через пять лет - сына, наследника, как и велось в роду Винсента: мальчики появлялись из поколения в поколение. Наследовать, собственно говоря, было им всем особенно нечего, но уют, покой и гармония царили в семье. Дети росли, шли в школу, а родители занимались общественно полезной деятельностью: отец работал в больнице им. Св.Мунго, а мать - в "Флориш и Блоттс". Беда подкралась с той стороны, с которой не ждали: во время пасхальных каникул в 1979 году в их дом ворвались Пожиратели Смерти. Убиты были и Винсент, и Селена, и их младший сын. Причина?.. Их дед, Элфиас Дож, состоял в Ордене Феникса.
Его дети, внуки и вполне взрослые правнуки знали, что дед, вечный поборник справедливости и большой друг Альбуса Дамблдора, просто так не оставит политическую ситуацию, но после случившегося старик остался совсем один.
Лечит ли время раны?

http://i11.pixs.ru/storage/1/9/6/Bezimeni1p_1149403_23316196.png

http://i9.pixs.ru/storage/4/5/1/Bezimeni2a_8129381_23316451.png
Elphias Doge | Элфиас Дож (1881)
David Ryall
Полукровный маг, сотрудник административного аппарата Визенгамота, член Визенгамота. Однокурсник Альбуса Дамблдора. Вдовец. Отчаянный поборник справедливости, за что не раз поплатился. Отличается особой преданностью друзьям и снисходительностью к врагам в том ключе, что не желает им смерти: только справедливого суда, в котором сам и участвует. С возрастом стал сварлив и нетерпелив к возражениям.

http://i9.pixs.ru/storage/3/5/4/Bezimeni1a_6781206_23316354.png

http://i11.pixs.ru/storage/6/4/7/Bezimeni2b_9026197_23316647.png
Beatrice (Doge) Cahill | Беатрис (Дож) Кэхил (1955)
Famke Janssen
Полукровная волшебница, психолог в больнице им. Св.Мунго. Замужем за Луисом Кэхилом, воспитывает двоих детей.
Отличается умом, спокойствием и необычайной уравновешенностью. Могла бы продвинуться выше по служебной лестнице, но предпочитает лечить пациентов. Быстро находит общий язык с разными людьми. Верит во всепрощение и в то, что люди могут меняться в лучшую сторону. Знает личных тайн больше, чем выдала Сыворотка памяти за всю историю. Примерная мать и жена.

http://i9.pixs.ru/storage/1/9/5/Bezimeni2p_1413257_23316195.png
Berenice (Doge) Turpin | Вероника (Дож) Турпин (1955)
Julianna Margulies
Полукровная волшебница, зам.начальника финансового управления Министерства Магии. Замужем за Кристианом Турпином, воспитывает приемного сына и дочь.
Обладательница взрывного характера и страстной жажды повышений. Обладательница острого ума и языка, не гнушается идти по головам, использовать связи и шантаж для достижения цели. Вышла замуж за близкого друга своей матери, в которого была влюблена с детства, после смерти родителей.

http://i9.pixs.ru/storage/9/2/3/Bezimeni2v_5586182_23316923.png
Louis Cahill | Луис Кэхил (1956)
Ioan Gruffudd
Магглорожденный волшебник, хит-визард. Женат на Беатрис Кэхил, воспитывает двоих детей.
Крепкий и физически очень сильный мужчина. Максималист: предпочитает виски сливочному пиву, экстрим - спокойной жизни. Конструирует собственный летающий мотоцикл. Дошел до стадии "кризиса среднего возраста" и завел роман с сотрудницей типографии. Некоторое время назад узнал, что молодая возлюбленная беременна. Правда или нет, пока не ясно.

http://i9.pixs.ru/storage/3/0/3/Bezimeni2e_3595953_23317303.png
Christian Turpin | Кристиан Турпин (1934)
Chris Noth
Полукровный волшебник, глава законотворческого совета Визенгамота, член Визенгамота, член Попечительского совета Хогвартса. Женат на Веронике Турпин, воспитывает двоих детей.
Одним словом, скупец. Скуп на слова, деньги и ласку. Умеет добиваться поставленных целей. Первая супруга умерла в родах, воспитывал сына один до момента, пока не решил жениться на дочери близкой подруги, так как ощущал, что он ей нужен - и это тешило его самолюбие. В последнее время пристрастился к игре в карты в Лютном переулке.

http://i11.pixs.ru/storage/9/2/5/Bezimeni2g_6819420_23316925.png
Daniel Cahill | Дэниэл Кэхилл (1978)
Grant Gustin
Полукровный волшебник, 2 курс Школы Авроров. Не женат.
Способный молодой человек, очень целеустремленный, обязательный, приятный в общении. Общается в тайне от всех родственников со своим пра-прадедом, уговаривает его позволить присоединиться к той организации, чьим идеалам верен Эльфиас.

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/3/Bezimeni2z_4428483_23317323.png
Kevin Turpin | Кевин Турпин (1976)
Bill Skarsgård
Полукровный волшебник, лаборант в отделении Отравлений растениями и зельями. Помолвлен.
Мягкий, податливый, капризный - эдакий заласканный вечный ребенок, который, к тому же, отличается редкостным упрямством и постоянством. В детстве был сильно увлечен собственной мачехой, теперь всю "непринятую", но тщательно исследованную с точки зрения психологии любовь перенес на сводную сестру. По совету мачехи отец почти насильно устроил ему помолвку.

http://i9.pixs.ru/storage/0/9/8/Bezimeni2d_8260197_23317098.png
Jocelyn Cahill | Джослин Кэхил (1980)
Alyson Stoner
Полукровная волшебница. 7 курс.
Она - дочь не столько своей матери, сколько тетки. Яркая, боевая, местами неумеренно нагловатая, она прекрасно играет в квиддич и почти профессионально прячется в коридорах от декана, который хронически отчитывает ее за прогулы. Однажды играла целый матч со сломанным носом. Намерена идти в спорт. Случайно узнала об интрижке отца.

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/7/Bezimeni2z_8430426_23317327.png
Lisa Turpin | Лиза Турпин (1981)
Saoirse Ronan
Полукровная волшебница, 6 курс Рейвенкло.
С ее бы характером да на Хаффлпаф, но Шляпа скорее увидела в ней желание быть единоличницей, нежели работать в команде и отдавать себя другим. Тем не менее, она прекрасно разбирается в травологии, сутками пропадает в школьных теплицах, пробует писать первые заметки в научные журналы на основе своих наблюдений. Терпеть не может собственного брата и стесняется возраста своего отца.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Вокзал Кинг-Кросс » Акция. Родственные чувства