1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » Алые паруса


Алые паруса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алые паруса по волнам города спящего,
Я не играла с тобой - это всё настоящее.

• 25 сентября 1996 года
• Remus Lupin, Nymphadora Tonks
• Комната в Дырявом Котле

0

2

Ремус не мог найти себе место, когда думал, как отвратительно он поступил. Он пытался выставить себя чудовищем перед ней, чудовищем и оказался. И тогда этот поступок предполагался как правильный, как верный. И Люпин был убеждён, что делает это ради неё… Всё ради неё…

Но оказалось, что это – простые отговорки. Глупые оправдания, чтобы загладить чувство вины. Но это, как оказалось, не работает, и Люпин осознал это в полной мере. Ему говорили, что она страдает. Ему говорили, что ей плохо. ему так много говорили, а что он? Отмахивался и говорил, что это пройдёт. Она ведь такая молодая, она скоро забудет.

Но она не забыла. Нимфадора Тонкс не забыла его. А Ремус просто ничтожный трус, который пытался сбежать от единственного человека, которому было на него не плевать. А всё почему? Потому что Люпин глупый оборотень, который всю жизнь считал, что он не достоин даже жить. Что говорить о любви?

Но после очередного приступа самобичевания, закончившегося выводом, что Люпин не прав, Ремус твёрдо решил, что им нужно поговорить и, что самое главное – помириться. Пусть будет так, как оно будет, может быть, пора просто отпустить этот ошейник, которым он сам душил себя всю сознательную жизнь? Общение с Тонкс – единственное, что давало ему свободно дышать. Неужели он настолько глуп, чтобы потерять это?

Найти Нимфадору было несложно. Достаточно было спросить Молли Уизли, и та с огромной радостью во взоре сказала, что Тонкс, почему-то, временно проживает в «Дырявом котле». Почему там, а не дома, Люпин не знал, но поход в гости – отличный повод спросить.

У двери в комнату Тонкс Люпин притормозил. Вот он сейчас так к ней врывается, а может быть девушка вовсе его видеть не хочет? А может, она там вообще не одна? Или её просто сейчас нет, и что тогда? Сидеть и ждать её у двери, как верный волк? В целом, Люпин был к этому готов.

Он громко постучал в дверь и, к великому облегчению и волнению, услышал шаги, а после – поворот ключа в замке. Дверь распахнулась, и Ремус увидел Дору. Она казалась такой же, какой он видел её в последний раз. Да и прошло не так уж много времени с их последней встречи. Но что-то в ней поменялось. Едва заметно, но ощутимо. Казалось, она стала несколько серьёзнее.

- Привет… - начал Ремус, глубоко вздохнув и пытаясь сделать совершенно невозмутимое лицо. – А я тут вот… проходил мимо.

«Люпин, ну что ты говоришь?» - Люпин был готов закрыть лицо руками, но сдержал свой порыв.

- Подумал, ты будешь не против поговорить? У меня есть шоколад, - как будто бы пытался оправдаться Люпин, показывая плитку шоколада и будто бы спрашивая:

«Впустишь?»

+1

3

- Доченька, зачем тебе связываться с оборотнем? – вопрошала Андромеда, и даже отец, милый добродушный папа, смотрел искоса, пока Нимфадора бегала по всему дому, собирая свои вещи в заколдованный чемодан. Разве они понимают? Разве они способны понять? Да, мама говорила, что Ремус Люпин поступил благородно, отказав Доре в ее чувствах, но она же видела, что он лгал, а потом и вовсе сбежал! А значит – все в порядке с его чувствами, просто… представляя себя на месте Ремуса, Тонкс отчасти понимала, что он должен был пережить. Отчуждение, презрение, опасение… Бедный, как она ему сочувствовала! И собиралась снова найти, поговорить, потрясти за грудки и наорать в который раз, что она его любит, и что ей совершенно плевать, что там с ним происходит в полнолуние. А пока – собрала вещи, виновато улыбнулась папе и ушла из дома, окончательно разругавшись с матерью.

И вот теперь Нимфадора Тонкс жила в комнате в Дырявом Котле. Снимала, между прочим, за собственные деньги, заработанные в Аврорате. Сейчас как раз близился вечер, и Дора устроилась с ногами в кресле, читая письмо от отца, присланное Нэн, которая тут же сидела на спинке кресла, периодически пощипывая хозяйку за ухо.

«Дорогая Дора, мама уже успокоилась. Я говорил с ней, я напоминал ей, как называли и продолжают называть меня ее родственники, ты же знаешь, «грязнокровка»… Нет, не комкай листок и не швыряй его об стенку, а то я тебя знаю! Ничего страшного, я привык. Во всяком случае, даже будучи грязнокровкой, я женился на лучшей в мире женщине и у нас родилась лучшая на свете дочь. Ты даже не представляешь, как ты похожа на Меду своим упрямством! И я уверен, что если у вас с Ремусом что-то срастется, мама это примет…»


От письма Тонкс отвлек стук в дверь. Странно – кто это так поздно? Она встала, не удосуживаясь надеть тапочки, и подошла к двери, открывая ее и замирая на пороге, так как такого гостя встретить точно не ожидала.

«Мимо проходил» - какая милая ложь, равно как и предложение шоколада. Он что, серьезно думает, что они сейчас будут пить чай с шоколадом?

Мама сто раз повторяла Доре: будь гордой. Не бегай за парнями сама – это они должны ухаживать за тобой, а ты будь леди, неприступной и достойной! Но Тонкс, сия недостойная особа, мало того, что не скрыла восторга во взгляде, да еще и кинулась Ремусу на шею, крепко его обнимая прямо в коридоре, и снова испытывая то удивительное ощущение того, что она дома. Дома, где бы ни находилась, если рядом есть Люпин.

- Ремус! О Мерлин, Ремус, - шептала Дора куда-то ему в плечо, едва сдерживая слезы.

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » Алые паруса