«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Книга II. Глава IV.III. Проверка на прочность


Книга II. Глава IV.III. Проверка на прочность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/bef8j.png
ГЛАВА II. «ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ»
Нападение на Хогвартс происходит в разгар дня: ничего непонимающие ученики оказываются в лапах Пожирателей Смерти и оборотней прямо на перемене. Паника, первые жертвы. Аврорат и преподаватели пытаются усмирить толпу и отбиться от нападающих, которые не брезгуют детскими жизнями в борьбе за замок.
Место и время: Хогвартс, 15:00
Куратор квеста: Lord Voldemort
Локация: Большой Зал
Участники квеста: Lavender Brown, Daphne Greengrass, Parvati Patil, Fenrir Greyback (gm)

0

2

В Большой Зал, куда уже успела подойти приличная часть студентов, ворвались несколько оборотней, во главе с Фенриром Грейбеком. Они получили один приказ: уничтожить как можно больше детей, чтобы посеять панику и вынудить аврорат прислать подкрепление.
Оборотни разделились: каждый из них двинулся к факультетским столам, ко всем, кроме слизеринского. Фенрир отправился в сторону гриффиндорцев, надеясь, наконец, полакомиться детьми, а если получится - и обратить кого-либо из них.
Следующий пост от Lavender Brown.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Книга II. Глава IV.III. Проверка на прочность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.