1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them


HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/DmnNB.jpg

Название форума: ГП: Фантастические твари и места их обитания
Ссылка на форум: http://scamander.rusff.ru/

Дата открытия: 15 июня 2016 г.
Организация: Эпизоды, упорядоченные в хронологию.

Жанр: политическая сказка
Сюжетная направленность: приключения, фольклорные зарисовки из древних легенд, военные действия, исторические сводки, научные экспедиции.
Мастеринг: смешанный.
Предупреждения: NC-17 (пока что)

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

События возвращают нас в мир, когда решающая дуэль Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда в 1945 году еще не случилась, однако запутанный клубок событий уже с неотвратимой стремительностью движется к известной развязке.
Над Альбусом Дамблдором черной тучей воспоминаний нависла смерть любимой сестры Арианы. На благодатной почве немецкого честолюбия расцветают идеи Геллерта Гриндевальда. Тридцатидвухлетний Министр Магии Великобритании Гектор Фоули, отличаясь бурным нравом и незаурядным умом, продвигает в массы свою политику, рассчитывая привнести британцам свой порядок. Увы, он с беспечной легкостью относится к угрозе, зреющей в революционных настроениях Гриндевальда. Темный маг не брезгует знакомством с маггловским миром и его техникой, оставляя зерна революции повсюду, нанося удары с воздуха. Международные магические силы – авроры и войска Конфедерации Магов – едва успевают противостоять альянсу темных сил в самых разных частях земного шара.
И в то же время на благодатной почве новаторских идей и научных устремлений организуются выставки, создаются географические общества и снаряжаются экспедиции за самыми необычными волшебными тварями планеты. Некоторые из них обладают разумом и способны вести осознанные диалоги с волшебниками.
Неизведанная земля, когда-то казавшаяся недостижимой, мифической, теперь покоряется волшебникам: кто-то ищет за горизонтом богатство, кто-то – славу охотника и первооткрывателя, а кто-то – мечту.
Ньют Скамандер, известный путешественник и магозоолог, остается в стороне от войны. Он стремится помочь простым людям и волшебникам, попутно спасая волшебных существ от неумелого обращения. Он хочет вернуться в Англию, где его ждет сюрприз - должность директора Хогвартса.

0

2

http://se.uploads.ru/uaQNT.jpg

Красавица-елка во всю сверкает праздничными огнями, подарки запакованы и заботливо спрятаны под елью. Все собрались, чтобы отметить сочельник, пожелать всего самого лучшего в новом году. Вдохновения и приятных начинаний, отличных друзей и приятных разговоров, познаний, чудесных свершений. И пусть поступки будут смелыми, а связи - прочными. Пусть наладится с работой, учебой, личной жизнью. Ведь этот год приносит удачу в таких делах. И пусть у вас все получится. И конечно же, пусть в новом году игра станет еще интересней, чтобы каждый из вас смог получить удовольствие от отыгрышей, познакомиться с новыми соигроками, окунуться в мир и стать его частью. И чтобы отметить этот переход, предлагаю всем оставить Рождественскую зарисовку одним постом. Вы персонально общаетесь с Сантой. Надеюсь, вы все были хорошими девочками и мальчиками целый год.

http://sf.uploads.ru/pJj7g.png

[NIC]Nicolas Flamel[/NIC]
[STA]С Рождеством![/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/WnvVp.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them