«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Ночная аллея » Рекламный свиток о.6


Рекламный свиток о.6

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2o9n9.png

Существует пятое измерение за пределами знаний человека. Это измерение такое же обширное, как космос, и вневременное, как бесконечность. Это пограничная область между светом и тенью, между наукой и суеверием. Она лежит между пропастью человеческого страха и вершиной его знания. Это измерение — воображение. Это область, которую можно назвать «Сумеречная зона».


Код для mybb and co

Код:
[quote][align=center][url=http://hogwartschool.f-rpg.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2o9n9.png[/img][/url][/align]

[align=center]Существует пятое измерение за пределами знаний человека. Это измерение такое же обширное, как космос, и вневременное, как бесконечность. Это пограничная область между светом и тенью, между наукой и суеверием. Она лежит между пропастью человеческого страха и вершиной его знания. Это измерение — воображение. Это область, которую можно назвать [url=http://hogwartschool.f-rpg.ru/][b]«Сумеречная зона»[/b][/url].[/align][/quote]

0

31

http://i9.pixs.ru/storage/4/4/2/filegif_8909003_21429442.gif
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА

0

32

Разрешите представить!

1
— DON'T FEAR THE REAPER —
1

ПО МОТИВАМ ВОЛШЕБНОГО МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ

http://s3.uploads.ru/LltMV.png

1982 год, мародеры; Альтернативное развитие событий;
NC-17; Эпизоды; Смешанный мастеринг

КОНЕЦ АВГУСТА 1982-го ГОДА:В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого  оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, — Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ — бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они — здесь, и все они — ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
Если мы объединимся, — его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, — если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, — секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, — мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! — громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.
Только Альбус Дамблдор осознавал, что противостоять новой угрозе не так-то легко, и возможно... возможно некто уже вернулся. Тот, кто был похоронен пол года назад. Альбус Персиваль Дамблдор собственными руками вернул Лорда Волан-де-Морта, собрав спрятанные крестражи. Куда логичней наблюдать, как два самых главных врага его жизни — Гриндевальд и Волан-де-Морт, — перегрызут друг другу глотки за власть в магическом мире.

[СЮЖЕТ] [АКЦИИ] [НУЖНЫЕ] [НУЖНЫЕ В СЮЖЕТЕ] [ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ] [ХОТИМ ВИДЕТЬ]

— НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! —

© http://feareaper.rusff.ru/

0

33

https://i.imgur.com/0vtukRP.jpg

0

34

http://s5.uploads.ru/67EZb.jpg
год 96: война началась!
Непричастных нет.

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

0

35

[td]http://s2.uploads.ru/0B9oS.png
× Actions | ×Story | × Guest

0

36

http://funkyimg.com/i/2krA2.gif

0

37

http://i.imgur.com/MDSzk5D.png
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
Сюжет act.o3 New Order  act.o4 Quid pro quo   act.o6. Come to the dark side

0

38

http://funkyimg.com/i/24bz9.png

Говорят, будто в Хогвартсе Дамблдор прячет сквиба, способного заткнуть за пояс самого Пивза: бедный полтергейст пару дней провел взаперти, прежде чем директору удалось ликвидировать последствия стихийного волшебства.

Алекто Кэрроу пару месяцев протомилась в плену у Ордена Феникса. Говорят, что бежать ей помог Северус Снейп, накануне вступивший в ряды ОФ, но так ли просто все было на самом деле?

Сириус Блэк предал друзей и Орден, чтобы спасти Элеонору Эйвери от Аврората, а Нора, в свою очередь, прихватила его сбережения и была такова. Еще недавно Бродяга говорил, что эта девушка стоит любых жертв, но что он будет делать теперь?

Говорят, что даже после расставания Лили Эванс приходится вытаскивать Джеймса и его друзей из передряг. Так ли это? Спросите Лунатика, а заодно, надеемся, он и в помощи по спасению Карты Мародеров не откажет.

В глазах Министерства Магии вне закона не только Пожиратели смерти, но и Орден Феникса. Говорят, что Руфусу Скримджеру очень интересно, кто все эти люди, которые поверили в Дамблдора больше, чем в Министерство.

0

39

http://i.imgur.com/kFQkVJM.png

0

40

http://s7.uploads.ru/6NaRb.png

0

41

http://wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/12/reklama-1.gif

0

42

0

43


Мы ждем тебя!
http://i5.imageban.ru/out/2016/12/14/9da7173aefebbb1f9eed97f0e160c39c.gif
АКЦИИhttp://i2.imageban.ru/out/2016/02/26/21d44ffaf861d4aa90c6ea1fe51596c8.pngСЮЖЕТhttp://i2.imageban.ru/out/2016/02/26/21d44ffaf861d4aa90c6ea1fe51596c8.pngНУЖНЫЕ

0

44

http://hp-undefined.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p1086

http://wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/12/reklama-1.gif

0

45

Interstellart
http://s5.uploads.ru/c0w9h.png

Праздники мчатся к нам на всех парах, а это значит, что настало время поднять праздничный дух с колен и нарядить ёлочку! Что делать, если вы хотите оставить свой след на праздничной ёлке Интерстелларт’a? Создайте иконку-украшение размером не более 100х100 px и оставьте её в этой теме с пожеланием форуму, отдельному пользователю или вообще всему миру(или же без оного), и она появится на специальной странице, где и будет располагаться наша ёлочка. Украшения, по одному с человека, принимаются до 31-ого декабря.

http://interstellart.rusff.ru/viewtopic … ;p=4#p7325

0

46

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png

http://funkyimg.com/i/2m77c.gifhttp://funkyimg.com/i/2m77d.gif
http://funkyimg.com/i/2m77e.gifhttp://funkyimg.com/i/2m77f.gif

http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
агента Уорда!

http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtop … =26#p89142

0

47

http://funkyimg.com/i/2mman.png

http://thedarksouls.rusff.ru/viewtopic. … p=16#p2325

0

48

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png
ваша - http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 2#p2073470

0

49

http://marmap.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=23#p3846

http://funkyimg.com/i/2m4wA.png
Use the wand, Luke

0

50


http://icross.rusff.ru/viewtopic.php?id … 34#p138452

0

51

http://sg.uploads.ru/fUpQO.jpg
шумный инчхон и декабрьское небо шестнадцатого. найди себя.

http://euterpe.rusff.ru/viewtopic.php?i … =32#p33932

0

52

http://funkyimg.com/i/2kdtJ.png

http://chimasks.rusff.ru/viewtopic.php? … p=20#p1103

0

53

http://funkyimg.com/i/2mmj3.png

http://thedarksouls.rusff.ru/viewtopic. … p=19#p2410

0

54

http://razandor.f-rpg.ru/files/0014/fc/e9/56968.png

Из дневника знаменитого мага-путешественника Ликория Загадочного

Маги могут жить долго, почти вечность, но эта возможность не защищает их от глупости и перелома позвоночника в трех местах.


http://se.uploads.ru/9EiNY.jpg

Магические истории Разандора.
Жанр игры: фентези, приключения;
Система игры: смешанная (эпизодическая+локационная);
Рейтинг игры: 15+

Авторский мир с внушительным прошлым и глобальным сюжетом, где каждый найдёт своё место и создаст собственную историю. Главная задача форума - стать для Вас лекарством от реальности.

Форум - не работа, а отдых.

Ссылки для ознакомления:

Истории двух миров. О мирах. Гостевая книга.  Внимание, розыск!

http://razandor.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p=11#p2709

0

55

Варейт: городские легенды

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ:
http://sf.uploads.ru/t/xl4dv.gif http://sh.uploads.ru/t/D1dCe.gif
Б  Е  Н  Ь  Я  М  И  Н   С  А  Л  А  Й

ТЕБЯ ждет твой ОТЕЦ!

http://s3.uploads.ru/t/KhsX8.gif http://s7.uploads.ru/t/l3DLz.gif
Д Ж О   П А Т А К И

ТЕБЯ ждет твоя ПРИНЦЕССА!


http://legendsv.rusff.ru/viewtopic.php? … p=3#p14074

0

56

http://requiemtvdrg.rusff.ru/viewtopic. … =27#p15114

Ну просто оооооочень нужные персонажи. Каждого при приходе обеспечим местом в сюжете и минимум двумя играми. На всех есть планы. Со всем поможем.
http://funkyimg.com/i/2kQMW.gif   http://funkyimg.com/i/2kQMU.gif   http://funkyimg.com/i/2kQMY.gif
Надя Петрова                    Кай Паркер                    Давина Клэр
http://funkyimg.com/i/2kQN2.gif   http://funkyimg.com/i/2kQMV.gif   http://funkyimg.com/i/2kQMT.gif
      Джеймс Эверон             Кристиана Коннер             Джереми Гилберт
http://funkyimg.com/i/2kQMX.gif   http://funkyimg.com/i/2kQN1.gif   http://funkyimg.com/i/2kQMZ.gif
Гибрид Клауса                Гибрид Клауса                Имя на выбор

0

57

http://tomorrowland.rusff.ru/viewtopic. … =10#p67787http://co.forum4.ru/files/0017/df/9d/23742.jpg

0

58

http://sanctorum.artbb.ru/viewtopic.php … p=23#p6148
http://funkyimg.com/i/2mq7P.png

БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START

ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ

ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА

РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА

SANCTORUM.ARTBB.RU

0

59

http://funkyimg.com/i/2gwDh.png
http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=1 … 15#p240667

0

60

http://dieblendung.rusff.ru/viewtopic.p … p=26#p5253

https://i.imgur.com/ONLn7xX.jpg
Гриндевальд говорит:
«РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА»
1944

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Ночная аллея » Рекламный свиток о.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.