1

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем вас на ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер", не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Lord Voldemort

Новости: свежие новости ожидают вас в выпусках Поттеровского дозора*new


Требуются в игру

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

Конкурсы





Акция: родственные чувства
Очень злая акция: кредо убийц*new

Игровые моменты

В игре наступил апрель 1997 года. Второй весенний месяц принес с собой несколько увлекательных квестов:

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Sturgis Podmore
Проверка, 1 - Draco Malfoy
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Tracey Davis


Лучший пост на неделе:

Если что-то пойдет не так - вернет и с того света, в конце концов, никто кроме Готье не может распоряжаться имуществом своей семьи, а Робардсу, если что, придется на время стать и поверенным. Бедный, бедный главный аврор. читать продолжение в квесте "Беречь и любить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » "Косалея" или вот это поворот


"Косалея" или вот это поворот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 01.08.1996
• Гарри, Беллатрикс
• Лавка Горбина, Лютный и пустырь за ним, кладбище
«одетые в свои лучшие наряды
там внизу лежат ряды, ряды, ряды
костей мертвецов
»

Отредактировано Harry Potter (2017-01-13 03:33:58)

+2

2

Волшебное утро, которое можно считать таковым, когда первые лучи восходящего солнца, бесшумно скользят по полу, проникая сквозь неплотно прикрытые занавеси на окнах. Когда воздух пахнет свободой, а под стенами их обители не бушует море, когтистыми порывами ветра выскребая из души последние капли надежды, что была собрана по крупицам: из воспоминаний, мыслей, веры.
Здесь же едва заметный порыв ветра ласково играет с зелёными листьями яблони, что растёт под окнами, причёсывает, словно гребнем, высокую траву, и... слышно, как поют птицы. Как в волшебной сказке для маленьких принцесс, где всё благополучно и хорошо, где если и будут приключения, то они обязательно закончатся хорошо, главный герой обретёт свое счастье. А солнце будет всегда сиять над их головами, как и удача, подобно полярной звезде в ночи.
Сказка. Да.
Вот только не в жизни Беллатрикс Лестрейндж, которая аппарирует неподалёку от лавки Горбина и, посильнее надвигая капюшон, пытается скрыться в тени зданий, остаться незамеченной, сливаясь со стенами. Лишь легкий стук каблуков выдает её присутствие.
Это нервирует, отчего Белла оглядывается, уже заприметив впереди заветную вывеску.
Неподалёку скулит собака, жалобно виляя хвостом. Она тыкается в закрытую дверь, переминается с лапы на лапу, и на Беллу кидает единственный взгляд, тот час же отвлекаясь, едва лязгает замок. Псина приседает на передние лапы, норовит просунуть нос в образовавшуюся щель и хозяин, ругнувшись, пускает собаку в дом, тот час же прикрывая дверь. Петли противно поскрипывают, снова лязгает замок, и кто-то задёргивает шторы, прежде чем зажечь лампу.
Лютный. Здесь не любят ни своих, ни чужих.
Она почти достигает цели, когда престарелая цыганка окликает её, побрякивая монетами в ржавой кружке:
- Милая, я могу тебе погадать! Тебя ждёт удача, только отблагодари.
Белла морщится, чуть дёргает плечом и снова поправляет капюшон.
- Большая удача! Ты ведь хочешь знать подробности! Тебе нужно быть осторожной, иначе потеряешь всё!
Бабка не унимается, её голос сливается с шумом воды в сточной канаве, через которую Белла с лёгкостью перешагивает, наконец, тонкими пальцами обхватывая прохладную ручку двери.
Та поворачивается с неохотой, звенит дверной колокольчик, прежде чем дверь снова закроется, позволив пожирательнице раствориться в сумраке старинного магазина.
Хозяин, конечно же, не рад. Поначалу морщится, едва Белла скидывает капюшон, но всё же выдавливает из себя подобие улыбки.
- Мадам Лестрейндж, весьма неожиданный визит в столь... ранний час.
- Неужели? - Белла скептически приподнимает бровь, а затем снимает перчатки - Впрочем, это не важно. Книга, ты нашёл её? И про зелья не забудь.
Волшебник кивает, нехотя направляясь в сторону подсобки.
- И кстати, любезный, я не прочь выпить чая. Сделай-ка мне кружечку и принеси наверх. Пожалуй, я немного здесь подзадержусь.
Она уже знает, чем займёт себя ближайшие пару часов, когда перед глазами столь увесистые фолианты, аккуратно расставленные по полкам.
Её душа истосковалась по книгам, а в тени магазина, едва поднявшись на второй этаж, она спокойно углубится в чтение, возможно, почерпнув для себя что-то новое.
Эти пару часов её точно не хватятся, ведь что этот срок по сравнению с тем, что они скоротали в Азкабане? Сущий пустяк.
Ну а владелец этой лавки... Нет, Беллатрикс он не сдаст, слишком дорога голова на плечах, чтобы творить такие глупости. Совсем скоро власть окончательно перейдёт в руки Тёмного Лорда, Белла в этом не сомневается. И, пожалуй, уже сейчас стоит определится со стороной, чтобы потом не кричать от боли, вымаливая прощение между круциатусами.
Хотя, предатели и вовсе заслуживают смерти. Но был ли Горбин таковым? Что ж, время покажет.
И, поднявшись на второй этаж, она поудобнее устраивается в глубоком кресле, неподалёку от лестницы, чтобы видеть выход из магазина, при этом оставаясь в тени.
Палочка всегда наготове, а, значит, пришло то время, что можно посвятить себе, пока вновь не зажжётся метка на её предплечье. И, как назло, Он слишком давно не даёт о себе знать. Её Повелитель. Её жизнь.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-01-15 23:07:17)

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Прошлое, 1991 - 1997 » "Косалея" или вот это поворот