«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Яды и отравы Шайверетча » Вдруг, как в сказке...


Вдруг, как в сказке...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Точная дата, время: конец июля, 1996 год. Поздний вечер.
Участники: Bellatrix Lestrange, Astoria Greengrass
Локация: Поместье Гринграсс, гостиная.


Устал и истощился вечер,
Ты спишь, беспечен, вычислив количество овечек.
Город, как пирамидка из колечек,
Каждый человечек в нём наполовинку искалечен...

Утомлённые днём мы поём
Колыбельные для тёмных времен.
Что ещё остаётся нам?
Смысл бороться, сила тьмы восстаёт со дна.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-01-15 23:34:25)

0

2

Астория еще не знала, что этот июльский вечер изменит ее привычный мир раз и навсегда. Полная каких-то странных предчувствий она убежала от всех и поднялась на одну из маленьких башенок-пристроек в доме. Девушка оперлась о каменную кладку между зубцами башни и посмотрела вниз, надеясь разглядеть в надвигающейся ночи знакомые силуэты статуй, украшавших сад. Было так темно, что Астория видела лишь их неясные сумрачные тени. Она во все глаза смотрела вниз, но когда моргнула, ей показалось, что одна из статуй пришла в движение. Каменное изваяние все приближалось и приближалось, пока не стало ясно, что это вовсе не статуя, а человек, одиноко бредущий к поместью. Со своего наблюдательного пункта, Астория не могла понять мужчина это или женщина, а главное, что этот человек делает так поздно у порога ее дома? Время визитов давно завершилось. Сердце сжалось от страха и недоброго предчувствия.

Тяжело отворилась дверь и в башенку вошла старая эльфиха. Настолько старая, что порой забывала пользоваться эльфийской магией для перемещения по дому или выполнения своих ежедневных обязательств. Она сообщила Астории о том, что родители требует её незамедлительно спустилась в гостиную. Кажется она сказала, что необходимо предстать в подобающем виде, но Астория взмахом руки приказала ей замолчать и убраться прочь. К ее удивлению эльфиха низко поклонилась, но никуда не исчезла. Зная необузданный характер своей дочери, Гринграссы приказали домовику не спускать глаз с их младшей дочери и если та попробует перечить их воле, силком заставить ее появиться в гостиной.

Астория неспешно спустилась по ступеням в гостиную, всем своим видом демонстрируя недовольство. За ней по пятам, словно тень, следовала эльфиха, готовая в любой момент пресечь возможное бегство. В гостиной не было никого, кроме неподвижной фигуры, закутанной в плащ. Человек стоял спиной к Астории, заставляя ее снова теряться в догадках, но в этот раз одно она знала наверняка - это тот самый человек, которого она видела несколько минут назад. Все ее существо кричало: "Беги!". Но вместо этого девушка неуверенно оглянулась на эльфиху, пытаясь понять почему в гостиной нет родителей, которые желали немедленно ее видеть.
- Добрый вечер, - едва слышно произнесла девушка, но после громче, - добрый вечер. Вы вероятно пришли к моему отцу, но боюсь, что.. - так и не закончив фразу, резко замолчала и сделала инстинктивный шаг назад. Фигура в плаще медленно повернулась на ее голос. Это оказалась женщина с безумным блеском в глазах, которую Астория бесчисленное количество раз видела на плакатах разыскиваемых преступников. Беллатрикс Лестрейндж - самая опасная женщина во всем магическом мире, которую вот уже несколько месяцев разыскивают авроры после ее дерзкого побега из тюрьмы. И эта женщина, как ни в чем ни бывало стояла перед Астории и..улыбалась?

+2

3

Странное, надо сказать, предложение.
Времени на "подумать" было предостаточно, но отдавать ребёнка на откуп... С одной стороны, Беллатрикс нравилась эта идея, потому как Гринграссы больше никуда не денутся, но с другой... Это всего лишь девчонка, пусть и Слизерин. О ней Беллатрикс слышала буквально два-три раза, очередная змеиная посредственность, и выйдет ли из неё толк? Именно эти сомнения терзали тёмную душу пожирательницы, где на одной стороне весов лежали деньги семьи, а на другой - ничем не примечательная девочка по имени Астория.
Впрочем, посоветовавшись с Рудольфусом, Белла всё-таки даёт своё согласие, настаивая на том, что будущая крестница полностью перейдёт под её воспитание и опеку, как только Лестрейнджи посчитают это необходимым. Ох, нужно было видеть лицо Джордана. Внутренне Беллатрикс торжествовала, замечая, как белеют костяшки пальцев мужчины, как он поджимает губы, готовый забрать назад своё предложение, считая сказанное безумием.
А Сьюзен, кажется, так зовут мать Астории - Беллатрикс с трудом запомнила имена, - молчит, но полна решимости довести дело до конца, правда, не ожидая подобного предложения от пожирательницы.
- Но... ваше поместье конфисковано, где же она будет жить?
Белла с нарочитой серьёзностью поправляет обручальное кольцо:
- Я сказала, когда посчитаю это необходимым. Так что? Сделка в силе или сообщить Милорду, что вы решительно отказываетесь помогать Организации, считая Поттера героем?

И потому теперь она в очередной раз появляется в этой гостиной, отсылает домовика, едва тот предлагает чашку чая, теряет терпение, когда эта малолетка тянет время, не желая явится на вызов.
- Вы вероятно пришли к моему отцу, но боюсь, что... - тоненький голосов и тихие шаги нарушают тишину, а удивление тощей девчонки лет 14-15ти не передать словами. От Беллы не ускользает тот факт, что она боится, отступая назад, непонимание читается в её глазах.
И это Слизерин?!
А где же восхищение? Благоговение перед той, кто является правой рукой Тёмного Лорда?
Вот он напыщенное чистокровие тех, кто привык к уюту, тишине и спокойствию. Кто не желает бороться, думая только о своей семье и своём благополучии. Ничтожества.
Беллатрикс поджимает губы, подходя к Гринграсс. Обходит её вокруг, рассматривая, и наконец, рукой, заточённой в перчатку, касается подбородка Астории, заставляя взглянуть ей в глаза.
- Дрожишь, как листок на ветру. - почти выплёвывает и чуть склоняет голову на бок, всё также изучая лицо маленькой слизеринки. - Я рассчитывала, что мне хотя бы обрадуются. Или тебе ничего не сообщили?
Белла даже не удивится, если факт предстоящего "назначения" скрыли от малышки, дабы та заранее не потеряла сознание от подобных новостей. Но хуже было бы решиться сбежать, лишь бы не иметь ничего общего с Лестрейнджами.
Какая ирония... Юная Гринграсс, наверняка, как и всё её семейство жаждущая избежать любых связей с Тёмным Лордом, станет крестницей Беллатрикс.
У Рудольфуса это вызвало улыбку.
- Итак, ты ведь знаешь, почему я здесь? - склоняется, чтобы последние слова прошептать прямо в губы, ощущая тот страх, что волнами исходит от девчонки.
Приятно, ничего не скажешь.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-05-04 11:30:03)

+2

4

Астория с трудом поборола инстинктивное желание убежать из гостиной подальше от этой женщины. Присутствие Беллатрикс не было случайностью. В противном случае сработали бы защитные чары, которые охраняли поместье от незваных гостей. Следовательно, стоявшая перед ней женщина была гостьей. Родители знали о ее приходе, но ни словом не обмолвились об этом раньше. Они довольно удачно все подстроили, оставляя Асторию в неведении, чтобы та не отмочила, что нибудь в своем свободолюбивом стиле.

Астория замерла, словно приросла к полу. Она не знала инстинктивная ли это реакция на ситуацию или происки ее эльфа-домовика, который глаз не спускал с хозяйки и гостьи. Астория опустила голову, потупив взор, так что взгляду женщины предстала только ее гладкая макушка в обрамлении каштановых локонов и ровный пробор. Ей не нравилось, что ее разглядывают, как кобылу на торгах. Кажется еще мгновение и ее заставят показать зубы. Волосы надежно скрывали ее недовольство и настороженность. Беллатрикс взяла Асторию за подбородок, не обращая внимания на то, что та вздрогнула от ее прикосновения, и подняла лицо, заставив взглянуть прямо на нее.
- Осмотр окончен? - едва заметные нотки недовольства, смешанные с нечто-то похожим на желание понравиться гостье, не смотря ни на что. - И каков будет ваш вердикт? - еще один смелый вопрос. Не смотря на свои опасения, Астории было искренне интересно, что думает о ней эта странная женщина. Что же творится у нее в голосе? Зачем она здесь? - Я видела вас с верхушки башни. Вы пришли со стороны сада, - зачем-то добавляет Астория. Она избегает смотреть женщине в глаза, несмотря на их яркий блеск. Сможет ли она увидеть свою судьбу на дне этих темных глаз, если осмелится?

Астория неопределенно пожала плечами в ответ на вопрос женщины. Она не понимала о чем та говорит. Что должны были ей сообщить родители? И почему она должна была обрадоваться присутствию беглянки в своем доме? Астория ничего не знала и это заставляло ее теряться в догадках. Одна мысль была страшнее другой. Неужели она должна принести клятву верности Пожирателям смерти? Астория никогда бы не смогла это сделать, разве что под угрозой окажется ее любимая старшая сестра.
- Нет. Я ничего не знаю, - она опускает голос до шепота, вслед за Беллатрикс, прежде чем повторить свои слова громче. - Нет. Я не понимаю о чем вы говорите. Я должна стать Пожирательницей смерти? - сердце бешено колотится в ожидании ответа. Страх сковывает тело, заставляя цепенеть от мысли, что ответом на ее вопрос будет "да" и безобразная метка на нежной коже.

+1

5

Ей интересно наблюдать за той, чьё сердце полно страха и, кажется, готово выпрыгнуть из груди, стоит лишь надавать на грудную клетку чуть сильнее. И, тем не менее, девчонка храбрится, а в глазах появляются нотки недовольства, в связи с тем, что эту юную особу потревожили в столь поздний час, сбили размеренный ритм чистокровной жизни своим внезапным появлением.
А иначе что же ещё могло привести Гринграсс к подобным вопросам человека, который не следит за своим языком, подбирая выражения.
- И каков будет ваш вердикт?
Беллатрикс, усмехнувшись, кончиками пальцев проводит по шелковистым волосам Астории, захватывает прядь, чтобы та рассыпалась тонкой паутинкой, едва потирая подушечки друг об друга сквозь тонкую ткань перчаток. И теперь уже ведёт рукой от виска к плечу, слишком медленно, с издёвкой, желая показать, что именно ей решать, когда будет закончен осмотр.
- Слишком тощая, - наконец, выдаёт она, прищурившись. - Нескладная, некрасивая, глупая, впрочем, как и все особи твоего возраста. Добавить ли мне, что ещё и неинтересная?
Она в очередной раз обходит Асторию по кругу, чтобы потом встать перед ней как раз в тот момент, когда та высказывает собственную догадку появления Лестрейндж в этом поместье.
- Пожирательницей?! Ты?! - Безумная улыбка трогает губы Беллатрикс, когда та едва сдерживает смешок, отрицательно качая головой.
- Нет уж, милая. Тебе такие почести точно не светят, ведь ты ничего не умеешь. Одна лишь принадлежность к Слизерину не делает тебя сторонницей Тёмного Лорда? Не удивлюсь, если ты трясёшься ночами, едва заслышав его имя. Палочку то хоть крепко держишь в руке? В Хогвартсе научили?
Издевается, просто потому, что может себе это позволить. Знает, что ни девчонка, ни её родители и слова не скажут против, когда уже всё решено.
И снова чуть склоняется к Астории, подцепляя кончиками пальцев её подбородок, почти касается её губ, когда до поцелуя остаётся несколько миллиметров, выдыхает:
- Метку ещё нужно заслужить, моя девочка, - и, продолжая играть свою роль, целует Асторию в уголок губ, чтобы затем, отстранившись, глухо рассмеяться, идя на поводу собственного безумия.
Но уже через мгновение берёт себя в руки, отворачиваясь и отступая к камину, чтобы рассмотреть мелкие детали интерьера, зацепиться взглядом за возможный сувенир, который она унесёт из этого дома, колдографии. А, осознавая, что девчонка жаждет ответов, произносит:
- Теперь ты под моей опекой, Астория. Моей и Рудольфуса, поэтому постарайся побыстрее собрать вещи, в этом доме ты не останешься. Вся эта обстановка, - Белла хватает одну из побрякушек, стоящих на каминной полке и, даже не рассмотрев, кладёт в карман мантии, чтобы затем вознести руки к небу. - Она тебе не подходит, чувствуется дурное воспитание, где нет веры в нашего Повелителя, где запах крысиного предательства щекочет ноздри. А ты... ты ведь должна стать волшебницей. Ты же хочешь стать нормальной волшебницей?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-05-04 11:29:44)

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Яды и отравы Шайверетча » Вдруг, как в сказке...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.