ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

Ряженный - Remus Lupin
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Astoria Greengrass
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Elisabeth Turpin/Hermione Granger


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Aloisia Marwood, Romilda Vane, Daisy Fawcett, Alastor Moody, Lucas Parkinson, Arabella Brocklehurst

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

... [цитата] ...

читать еще больше цитат

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Проще говоря, мы хотя бы проливаем кровь других людей не своими руками, а опосредованно, через настоящих Пожирателей с настоящей Меткой. Мы даем им деньги, оружие - все, что они только захотят и что им будет нужно для уничтожения других, но на самом деле мы ничем не лучше их. читать продолжение в квесте "С полуслова"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Блондинка в законе в поисках брата!

http://officialtravisfimmel.com/travis/wp-content/uploads/2016/06/Screen-Shot-2016-06-14-at-9.13.18-AM.png
► Pollux Malfoy/33 года/на ваше усмотрение*/Travis Fimmel ◄

► ДОСЬЕ ◄

Глава семьи, старший брат, муж и отец. Последние два пункта весьма вариативно, так как Абраксаса еще нет.
Что можно сказать о нем? Аристократ до мозга костей, чистокоровен и породист до чего-то там еще. Не смущается своего положения, не чурается методов его утверждений. В довесок к имени идут огромные амбиции, Малфой-Мэнор и павлины. Последних сестра мечтает отправить на жаркое, терпеть не может птиц, но Поллукс приверженец традиций, вот и спасает птиц от расправы, пытаясь одновременно с этим и сестру загнать в положенные рамки.
Так уж вышло, что к 33 годам на его плечи легло главенство в семье, ответственность за ее будущее. Нравится оно ему или нет, Поллукса не спросили, поэтому он просто принял груз проблем, включая и тех, что своими взглядами доставляет Урсула. Не то чтобы они очень отличались у брата и сестры, разве что на один пункт, где место женщины. Но тут уж как вышло, так вышло, поспорить смогут, изменить что-либо – вряд ли.
Если до этого Поллукс мог сохранять видимость нейтралитета, то с прибытием Гриндевальда в Англию придется все-таки выбрать сторону. Впрочем, выбор очевиден для всех, для Малфоя в том числе, но видимость ради приличия стоит сохранить. Что по этому поводу Поллукс может сказать Урсуле, по сути, ставшей посредником между ним и Геллертом… ну что может, то и может. Хотя не следует считать, что последнее слово оставалось за ней. Мисс Малфой, конечно, своевольна и самостоятельна, но все-таки в Малфой-Мэнор занимает положение постоянной гостьи с правом командовать домовиками. Так что глава семьи есть глава семьи.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Урсула любит семью, любит брата. Любовь у нее, конечно, своеобразная, но я смею надеяться, что между ними все-таки больше понимания, чем кажется на первый взгляд. Само собой, Поллукс, как старший брат, мужчина и глава семьи пытался пристроить сестру в хорошие руки после того, как она овдовела, и уж явно не был в восторге от того, что она сменила роль светской леди на должность заместителя главы Аврората. Но он достаточно амбициозен, чтобы увидеть в этом плюсы, и достаточно привязан к Урсуле, чтобы не запирать ее дома. А она это ценит настолько, чтобы не подставлять брата и не пытаться перехватить бразды правления.
* - забота у Малфоя одна, обеспечить семье все, что необходимо для ее процветания в дальнейшем, но тем не менее, вы вольны выбрать ему какую-либо должность в ММ. Но выбирая помните о том, что должность должна быть респектабельная и с перспективой роста до главы отдела. И учитывая, что как раз наблюдается омоложение министерских глав, возможно, он тоже уже дослужился до повышения.

0

3

►POLLUX MALFOY(*), 33 y.o.◄
http://s4.uploads.ru/d/vzNFg.jpg
Travis Fimmel

Будущий отец Абракаса, аристократ до мозга костей. В порочащих связях не замечен, но и заведению оных ни разу не сопротивляется. Не фанат радикальных методов, но раз надо - значит надо. Все на дело, все на благо, первое и важное в его жизни - семья. Благо, его принципы и ее благополучие фактически созвучны, незыблемы, прекрасны - в общем, как и положено Малфою. Верит в избранность чистой крови,

►REGULUS BLACK, 20 y.o.◄
http://sh.uploads.ru/d/CMS97.jpg
Grant Gustin

Блэки - особый сорт наркомании. Древны и чистокровны до зубовного скрежета и желания удушить. Всем надо - и ему надо, а то как это такая заварушка намечается, а без Блэков. Непорядок-с. За чистоту крови, мозгов и почек, потому и подался на передовую. "Нормальные герои всегда идут в обход" - это не про него, но и агиточки раздавать не станет. В сумасшествии не замечен, зато импульсивности и внезапно накатывающей инициативы хоть отбавляй. Впрочем, умеет решать проблемы и по схеме "подумал - сделал". Удается не всегда, но на то он и Блэк.


►GOSS ROSIER (*), 28 y.o.◄
http://s9.uploads.ru/d/mljJy.jpg
Scott Eastwood

Грубая сила, помноженная на идеалогию, наглядно. Тонкую работу такому не поручишь, а вот устроить любую заварушку - запросто. Будет громко и со спецэффектами. В меру умен, не в меру амбициозен. Будто создан для игры в отвлечение внимания: пока Розье устраивает шоу, можно и банк втихаря ограбить. Впрочем, втихаря не наш метод.


►GREER BUCHANAN (*), 26 y.o.◄
http://se.uploads.ru/d/6R1aD.jpg
Jessica Brown-Findlay

Ангельская внешность, дьявольский нрав. Убьет с улыбкой, если потребуется. Не стервозна, не истерична, не маниакальна, скорее жестка и не в меру жестока. Это создает некоторые проблемы окружающим в силу не особой разборчивости в методах, зато интуицией хоть лед дроби. Умеет в дипломатию, на очарование и вовсе не скупится.


►SIMONE YAXLEY (*), 32 y.o.◄
http://sd.uploads.ru/d/rAcFQ.jpg
Sam Claflin

Ходячий серпентарий, интриган и серый кардинал в одном флаконе. Шпион в Министерстве магии. Знает, как зажечь идею и как убить ее на корню, а также тысячу и один способ получения полезной информации. Высоким постом похвастать не может, но как-то получилось, что и без него ничего важного не проходит. Он везде, он всегда и он всюду.


►VELDON CROUCH (*), 34 y.o.◄
http://s9.uploads.ru/d/8cT92.jpg
Garrett Hedlund

Претендует на гордое звание человека современного, что никак не мешает ему придерживаться некоторых славных аристократических традиций - к магглам в принципе относится нейтрально, но и управлять ими совсем не прочь. И можно не только ими. В конце концов, ну кто откажется от ручного дракона?


►HARMONY CROUCH (*), 29 y.o.◄
http://sd.uploads.ru/d/JtkNC.jpg
Lily James

Жена Велдона. Поддерживает мужа во всем. Спокойная и уравновешенная. Пытками и убийствами брезгует (неприлично же даме благородных кровей до них опускаться), пленнику в подвале может даже передать еды через домовых эльфов по доброте душевной. На первый взгляд вообще не скажешь, что среди белых и пушистых не замечена, однако от своего не откажется никогда - железная хватка ей в этом поможет, а там уже решимость подтолкнет выбрать нужную сторону.

►VICTOR VULCHANOV (*), 48 y.o.◄
http://se.uploads.ru/d/PSHz7.jpg
Mads Mikkelsen

Полукровный. Заместитель Гриндевальда в Восточной Европе. Учился с Темным лордом на разных курсах в Дурмстранге, тогда же заразился недобрыми мыслями о избранности волшебной крови. Не фанатик, просто маньяк но и руки замарать не боится. Несет в народные массы идеи мудрые, с приказами не спорит, но мнение свое имеет обо всем.


►LETA LESTRANGE, 29 y.o.◄
http://sa.uploads.ru/d/PvcMf.jpg
Zoe Kravitz

Изначально белая и пушистая Лита очень и очень быстро поняла, что хорошими делами прославиться нельзя. Экспериментировать с темной магией начала активно на шестом году своего обучения в Хогвартсе, чем подставила своего официального лучшего друга немногим позже, когда тот элегантно взял вину на себя после стреляния глазками. Пользуется всем, чем наградила ее природа, направо и налево. Остальному усердно учится.


* - неканон

0

4

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/Rfr7J.jpg
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://s0.uploads.ru/2t79q.jpg
Nox!

0

5

http://sf.uploads.ru/rF4Qi.jpg
► 31 год/заместитель главы британского Аврората/чистокровная/Rachel McAdams ◄

► ДОСЬЕ ◄

В память о французских корнях и по принципу "сплавить как можно подальше" обучалась в Шармбатоне, где обучалась магии едва ли не меньше, чем этикету, хорошим манерам и способом сражения врага наповал исключительно хлопаньем глазками. Но Урсула Малфой и этим ограничиваться не собиралась, ибо хороший брак в перспективе хорошим браком, но скука же смертная просто так сидеть, что-то там читать и что-то там сплетничать несколько раз в месяц по торжественным случаям, пришлось обучиться ЗоТИ и вдобавок самим темным искусствам. По окончанию школы сходила замуж за Родерика Берка, родила дочь-сквибба, которая не протянула и до трех лет по никому не известным причинам, брак продержался и того меньше по причине уже куда более ясной. Авада она всегда и везде Авада, а добрые отношения с небезызвестным Гриндевальдом очень и очень этой самой Аваде способствовали. Горевала по потере семьи Урсула долго (целые две положенные недели!), после чего вернула девичью фамилию и сама возвратилась в родной мэнор, свалившись на брата как пикси на голову. Выбила свою часть от наследства в размере четверти лавки "Борджин и Берк" и подалась скромно так в министерство магии, да чтобы наверняка испортить образ приличной светской леди, сразу в аврорат, где и сделала карьеру на зависть, став заместителем главы. При этом об услуге со скоропостижным вдовством помнит, оставаясь по сути двойным агентом, хотя предана только идеям чистой крови, вот и пришлось записаться в последователи Гриндевальда полноценно, обустроив тому едва ли не полноценный штаб в Малфой-Мэноре. Ныне играет в Серсею против Нэда Старка с Тесеем Скамандером, но куда более тонкими методами.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Палочка Урсулы содержит перо гиппогрифа, выщипанное у ручного зверя Поллукса.
Персонаж уже немного отыгрывался и линии надо бы продолжить, так как изначально мисс Малфой находится в самом центре сюжетной части и без этого никак.
Чувство юмора прихватите, а остальное обсуждаемо.

0

6

http://vignette4.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/e/ed/Queenie_Goldstein_2.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1024?cb=20161209165354&path-prefix=ru
► Queenie Goldstein/24 года/сотрудница отдела для получения разрешения на владение волшебной палочкой/полукровна/Alison Sudol ◄

► ДОСЬЕ ◄

Фея штруделей и пирогов. Своей красотой, приправленной практически бесконтрольной легиллименцией и не менее бесконтрольной непосредственностью сражает наповал как гром среди ясного неба. Потеря родителей и следующая так себе опека старшей сестры с попыткой устроить младшую хоть куда-нибудь в Конгресс ее сломить не смогли, но попытались. А она выдержала. Даже бесперспективность отдела выдержала с работой, сводящейся к разносу кофе и перекладыванию бумажек под постоянное неверие, что она способна на большее. А ведь способна. Куинни в совершенстве владеет невербальной магией и а с заклинаниями попроще лихо управляется и без палочки. Добавьте природные таланты и только нескончаемый оптимизм и доброе сердце спасают этих зазнавшихся бюрократов от мучительной смерти, а ее от вечного и непрекращающегося уныния.
За семью в лице сестры и все, что дорого, Куинни будет бороться до победного и методы вход пойдут любые средства. Надо будет вломиться к главе аврората? Вломится. Пойти против прямого приказа президента всея МАКУСА? Да запросто, это у них с сестрой вообще семейная черта.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто придите. Без волшебной Куинни одному простому не-магу жизни нет.

0

7

http://2x2tv.ru/upload/medialibrary/539/5392d28ba4c6502de4d3a8b0fbd23fa0.jpg
► Porpentina «Tina» Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Вечная старшая сестра, вечная умница, вечная правильная Тина. Выпускница Птицы-гром, талантливый аврор, ну а ошибки бывают у всех. Тине пришлось несладко. Родители умерли слишком рано, когда девушка только-только встала на ноги после школы, пришлось брать на себя заботу о младшей сестре. Между ними был только год разницы, но Куинни казалась такой беззащитной, несмотря на умение читать мысли, что становилось страшно за нее. И Тина не видела ничего иного в своей жизни, кроме работы и сестры.
В ней много душевности и доброты, но главное в Тине – это нежелание терпеть вселенскую несправедливость. И хотя она навсегда запомнила, за что ее разжаловали, но вряд ли вынесла из этого урок. Помогать ближним, то, что Тина может и хочет делать. Но неуемный характер не давал просто так отсиживаться в отделе для получения прав на использование волшебной палочки, и в скором времени мисс Голдштейн нашла приключения на свою «мадам Сижу». Не стоит рассказывать, чем история закончилась, и так понятно. Вам ее продолжать именно с того места, когда корабль забрал Ньюта с американского побережья туда, куда теперь рвется и душа Тины.
Ей вернули должность в Аврорате в благодарность за поимку Гриндевальда. Теперь Тина практически героиня, но новый титул удовольствия девушки не доставляет. Да и вдруг оказалось, что сестра уже не нуждается в такой обязательной опеке, и как-то хочется личного счастья. Что ж, магозоологи, они такие, заставляют задуматься о жизни и своих желаниях.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Мы всем форумом очень ждем Тину. От потенциального игрока требуется лишь три вещи: знание психологии персонажа, желание не просто играть, но и взаимодействовать с другими персонажами, дружелюбие.
Приходите. Обещаю, что сразу же утащу в несколько эпизодов.

0

8

http://images.fashionnstyle.com/data/images/full/17874/dracula-jonathan-rhys-meyers-jpg.jpg
► Alastair Byrn/34 года/глава Аврората Магической Британии/Jonathan Rhys Meyers ◄

► ДОСЬЕ ◄

Добро бывает с кулаками, наглядно. Или хотя бы с ооооочень радикальными методами. Темные искусства для получения нужной информации? Да запросто. А как получит, еще и свидание с дементорами устроит, такой вот соц.пакет для самых нечестивых.
Немного социопат, много - параноик. Не верит никому, кроме себя, ну и соглашается со здравым смыслом, подкрепленным кучей доказательств. Принципиален до безобразия, настолько же прозорлив и настойчив. Мнение свое имеет по каждому вопросу и иной раз такое, что не ясно, как он вообще все еще возглавляет отдел. Не верит во вторые шансы и прочие всепрощения, но верит в нерушимость закона, что не распространяется на тех трех китов, на которых он - этот самый закон - стоит: на него самого, на Тесея Скамандера и, так и быть, Урсулу Малфой.
Аластар всю свою карьеру строил в аврорате, еще в Хогвартсе уверовав, что иного пути нет, не было и никогда не будет. По внутреннему восприятию мира мог учиться как на Гриффиндоре – ну знаете, слабоумие и отвага, так и на Рейвенкло – мозги там есть, и они впечатляют. А мог быть и слизеринцем, статус крови, конечно, не шибко внушающ, но все остальное для истинного носителя змеи на серебристо-зеленом фоне присутствует во всей красе. Стажировку прошел с лучшими результатами, быстро дослужился до старшего аврора, но путь к последней должности был, хоть и недолгим, но тернистым. Визенгамот очень мучился, выбирая, кому стать у руля ООМП, учитывая сложный характер Бирна. Победил с перевесом в один голос, и уже несколько месяцев доказывает, что выбор в его пользу был сделан не зря. Но отличиться уже успел: Аластар пошатнул привычные устои, назначив Урсулу своим замом, а место старшего аврора оставил Тесею, а заодно проигнорировав несколько международных заседаний касательно угрозы Гриндевальда, заявив, что его отдел предпочитает работать, а не просиживать штаны за бесполезными беседами. Но делегации принял, права им какие-то выдал, а сам усилил контроль за подотчетным отделом настолько, что даже чрезвычайное положение объявил.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Многовато становится последователей того-кого-называть-можно-только-на-свою-голову, надо бы сильное начальство, которое при определенных условиях могло бы и пересмотреть сторону. Или не могло бы - решать вам.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Empty Hollow


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.