ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Remus Lupin
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Rabastan Lestrange
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Elisabeth Turpin/Hermione Granger


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

... [цитата] ...

читать еще больше цитат

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Проще говоря, мы хотя бы проливаем кровь других людей не своими руками, а опосредованно, через настоящих Пожирателей с настоящей Меткой. Мы даем им деньги, оружие - все, что они только захотят и что им будет нужно для уничтожения других, но на самом деле мы ничем не лучше их. читать продолжение в квесте "С полуслова"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление



ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Блондинка в законе в поисках брата!

http://officialtravisfimmel.com/travis/wp-content/uploads/2016/06/Screen-Shot-2016-06-14-at-9.13.18-AM.png
► Pollux Malfoy/33 года/на ваше усмотрение*/Travis Fimmel ◄

► ДОСЬЕ ◄

Глава семьи, старший брат, муж и отец. Последние два пункта весьма вариативно, так как Абраксаса еще нет.
Что можно сказать о нем? Аристократ до мозга костей, чистокоровен и породист до чего-то там еще. Не смущается своего положения, не чурается методов его утверждений. В довесок к имени идут огромные амбиции, Малфой-Мэнор и павлины. Последних сестра мечтает отправить на жаркое, терпеть не может птиц, но Поллукс приверженец традиций, вот и спасает птиц от расправы, пытаясь одновременно с этим и сестру загнать в положенные рамки.
Так уж вышло, что к 33 годам на его плечи легло главенство в семье, ответственность за ее будущее. Нравится оно ему или нет, Поллукса не спросили, поэтому он просто принял груз проблем, включая и тех, что своими взглядами доставляет Урсула. Не то чтобы они очень отличались у брата и сестры, разве что на один пункт, где место женщины. Но тут уж как вышло, так вышло, поспорить смогут, изменить что-либо – вряд ли.
Если до этого Поллукс мог сохранять видимость нейтралитета, то с прибытием Гриндевальда в Англию придется все-таки выбрать сторону. Впрочем, выбор очевиден для всех, для Малфоя в том числе, но видимость ради приличия стоит сохранить. Что по этому поводу Поллукс может сказать Урсуле, по сути, ставшей посредником между ним и Геллертом… ну что может, то и может. Хотя не следует считать, что последнее слово оставалось за ней. Мисс Малфой, конечно, своевольна и самостоятельна, но все-таки в Малфой-Мэнор занимает положение постоянной гостьи с правом командовать домовиками. Так что глава семьи есть глава семьи.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Урсула любит семью, любит брата. Любовь у нее, конечно, своеобразная, но я смею надеяться, что между ними все-таки больше понимания, чем кажется на первый взгляд. Само собой, Поллукс, как старший брат, мужчина и глава семьи пытался пристроить сестру в хорошие руки после того, как она овдовела, и уж явно не был в восторге от того, что она сменила роль светской леди на должность заместителя главы Аврората. Но он достаточно амбициозен, чтобы увидеть в этом плюсы, и достаточно привязан к Урсуле, чтобы не запирать ее дома. А она это ценит настолько, чтобы не подставлять брата и не пытаться перехватить бразды правления.
* - забота у Малфоя одна, обеспечить семье все, что необходимо для ее процветания в дальнейшем, но тем не менее, вы вольны выбрать ему какую-либо должность в ММ. Но выбирая помните о том, что должность должна быть респектабельная и с перспективой роста до главы отдела. И учитывая, что как раз наблюдается омоложение министерских глав, возможно, он тоже уже дослужился до повышения.

0

3

►POLLUX MALFOY(*), 33 y.o.◄
http://s4.uploads.ru/d/vzNFg.jpg
Travis Fimmel

Будущий отец Абракаса, аристократ до мозга костей. В порочащих связях не замечен, но и заведению оных ни разу не сопротивляется. Не фанат радикальных методов, но раз надо - значит надо. Все на дело, все на благо, первое и важное в его жизни - семья. Благо, его принципы и ее благополучие фактически созвучны, незыблемы, прекрасны - в общем, как и положено Малфою. Верит в избранность чистой крови,

►REGULUS BLACK, 20 y.o.◄
http://sh.uploads.ru/d/CMS97.jpg
Grant Gustin

Блэки - особый сорт наркомании. Древны и чистокровны до зубовного скрежета и желания удушить. Всем надо - и ему надо, а то как это такая заварушка намечается, а без Блэков. Непорядок-с. За чистоту крови, мозгов и почек, потому и подался на передовую. "Нормальные герои всегда идут в обход" - это не про него, но и агиточки раздавать не станет. В сумасшествии не замечен, зато импульсивности и внезапно накатывающей инициативы хоть отбавляй. Впрочем, умеет решать проблемы и по схеме "подумал - сделал". Удается не всегда, но на то он и Блэк.


►GOSS ROSIER (*), 28 y.o.◄
http://s9.uploads.ru/d/mljJy.jpg
Scott Eastwood

Грубая сила, помноженная на идеалогию, наглядно. Тонкую работу такому не поручишь, а вот устроить любую заварушку - запросто. Будет громко и со спецэффектами. В меру умен, не в меру амбициозен. Будто создан для игры в отвлечение внимания: пока Розье устраивает шоу, можно и банк втихаря ограбить. Впрочем, втихаря не наш метод.


►GREER BUCHANAN (*), 26 y.o.◄
http://se.uploads.ru/d/6R1aD.jpg
Jessica Brown-Findlay

Ангельская внешность, дьявольский нрав. Убьет с улыбкой, если потребуется. Не стервозна, не истерична, не маниакальна, скорее жестка и не в меру жестока. Это создает некоторые проблемы окружающим в силу не особой разборчивости в методах, зато интуицией хоть лед дроби. Умеет в дипломатию, на очарование и вовсе не скупится.


►SIMONE YAXLEY (*), 32 y.o.◄
http://sd.uploads.ru/d/rAcFQ.jpg
Sam Claflin

Ходячий серпентарий, интриган и серый кардинал в одном флаконе. Шпион в Министерстве магии. Знает, как зажечь идею и как убить ее на корню, а также тысячу и один способ получения полезной информации. Высоким постом похвастать не может, но как-то получилось, что и без него ничего важного не проходит. Он везде, он всегда и он всюду.


►VELDON CROUCH (*), 34 y.o.◄
http://s9.uploads.ru/d/8cT92.jpg
Garrett Hedlund

Претендует на гордое звание человека современного, что никак не мешает ему придерживаться некоторых славных аристократических традиций - к магглам в принципе относится нейтрально, но и управлять ими совсем не прочь. И можно не только ими. В конце концов, ну кто откажется от ручного дракона?


►HARMONY CROUCH (*), 29 y.o.◄
http://sd.uploads.ru/d/JtkNC.jpg
Lily James

Жена Велдона. Поддерживает мужа во всем. Спокойная и уравновешенная. Пытками и убийствами брезгует (неприлично же даме благородных кровей до них опускаться), пленнику в подвале может даже передать еды через домовых эльфов по доброте душевной. На первый взгляд вообще не скажешь, что среди белых и пушистых не замечена, однако от своего не откажется никогда - железная хватка ей в этом поможет, а там уже решимость подтолкнет выбрать нужную сторону.

►VICTOR VULCHANOV (*), 48 y.o.◄
http://se.uploads.ru/d/PSHz7.jpg
Mads Mikkelsen

Полукровный. Заместитель Гриндевальда в Восточной Европе. Учился с Темным лордом на разных курсах в Дурмстранге, тогда же заразился недобрыми мыслями о избранности волшебной крови. Не фанатик, просто маньяк но и руки замарать не боится. Несет в народные массы идеи мудрые, с приказами не спорит, но мнение свое имеет обо всем.


►LETA LESTRANGE, 29 y.o.◄
http://sa.uploads.ru/d/PvcMf.jpg
Zoe Kravitz

Изначально белая и пушистая Лита очень и очень быстро поняла, что хорошими делами прославиться нельзя. Экспериментировать с темной магией начала активно на шестом году своего обучения в Хогвартсе, чем подставила своего официального лучшего друга немногим позже, когда тот элегантно взял вину на себя после стреляния глазками. Пользуется всем, чем наградила ее природа, направо и налево. Остальному усердно учится.


* - неканон

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Азкабан » HP: Empty Hollow


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.