ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Remus Lupin
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Rabastan Lestrange
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Elisabeth Turpin/Hermione Granger


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

... [цитата] ...

читать еще больше цитат

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Проще говоря, мы хотя бы проливаем кровь других людей не своими руками, а опосредованно, через настоящих Пожирателей с настоящей Меткой. Мы даем им деньги, оружие - все, что они только захотят и что им будет нужно для уничтожения других, но на самом деле мы ничем не лучше их. читать продолжение в квесте "С полуслова"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление



ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Всевозможные волшебные вредилки » Книга II. Глава V. Поиск Убийц


Книга II. Глава V. Поиск Убийц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГЛАВА V. «ПОИСК УБИЙЦ»
http://funkyimg.com/i/2onaF.png

Руфус Скримджер потребовал от Аврората отчет о продвижении расследований гибели Амелии Боунс и Эммелины Вэнс, тела которых были обнаружены в заброшенном доме на окраине Лондона. К расследованию присоединилось несколько гражданских лиц, которые желают получить хорошее вознаграждение за свою помощь в этом деле. Также к расследованию подключается Орден Феникса, так как Вэнс была его членом, и нужно узнать, кто стоит за этим. Кем-то движут мысли о мести, кем-то - беспокойство из-за происходящего.

Место и время: заброшенный дом на окраине Лондона; 20.04.1997, день;
Игровая очередность: первыми на место преступления пребывают авроры: Adriana Munteanu, Alistair Porter, Nymphadora Tonks (очередность не имеет значения); затем на место пребывают члены ордена: Sturgis Podmore и Bill Weasley

0

2

В доме царил беспорядок, на полу и на стульях валялись личные вещи Амелии Боунс, вытряхнутые кем-то из шкафов, здесь же можно было обнаружить и рукописи хозяйки дома, которые вполне могли содержать полезные сведения. Впечатление было такое, будто в доме устроили погром и что-то искали. Зловещую картину завершали два мертвых тела: самой хозяйки дома и Эммелины Вэнс. Последняя являлась членом тайной организации "Орден Феникса" и ее заданием было охранять Амелию Боунс. Черной метки над домом обнаружено не было.

0

3

Дело Вэнс и Боунс было головной болью для Аврората с недавнего времени. Министерство требовало ответов и подробного отчета о произошедшем, и требовало как можно скорее. Найти этих двоих живыми, правда, никто уже не рассчитывал, но следовало хотя бы понять, по какой причине вдруг потребовалось их убить.
Информация о двух мертвых телах появилась совершенно случайно - где-то на окраине Лондона пара маггловских подростков в поисках острых ощущений забрела в дом, который они посчитали заброшенным. Острые ощущения они получили сполна - в доме они увидели полный разгром и трупы. Перепугавшись, они подняли много ненужного шума, в результате чего очень скоро слухи об убийстве дошли и до ушей Аврората.
Была середина дня, и Портер надеялся провести обеденный перерыв за чашкой вкуснейшего чая, попутно забрав у Адрианы обещанный мясной пирог (все-таки полезно помогать ближнему, точнее, ближней, выбирать одежду - добро всегда бывает вознаграждено в том или ином виде!).
Но, увы, вместо вкусной домашней еды Мунтяну передала ему весьма неутешительные распоряжения от начальства:
- Вызов, Ал. На окраине нашли два трупа. Судя по описанию, Боунс и Вэнс.
Затем пришла Тонкс с координатами для аппарации, и авроры отправились по указанному адресу.
Оказавшись на месте, Портер огляделся и проверил вход. Метки над домом не было, каких-либо следов применения заклятий - тоже. С виду обычный дом, в котором какое-то время никто не жил.
Держа палочку наготове, Ал зашел внутрь. Внутри было пыльно, грязно и душно - за домом действительно не следили как минимум несколько недель. Разбросанные вещи. И трупы тех самых женщин посреди комнаты.
Но стоп. Это странно, такого не может быть! Боунс и Вэнс искали, причем весьма активно и уже довольно продолжительное время, а тут...
- Они выглядят нетронутыми, как будто спят. Не как с Бэгшот, тело которой просто разодрали, нет. На первый взгляд даже признаков разложения не видно, как будто их убили буквально только что... Но почему? - Портер бубнил себе под нос, подходя ближе к трупам для более детального осмотра.
- Тонкс, помоги мне, пожалуйста, их осмотреть, - Ал махнул рукой, призывая метаморфиню подойти к нему. - Адриана, можешь осмотреть разбросанные вещи? Может, мы что-то найдем там.

+3

4

Тонкс взлохматила на сегодня багровые волосы и отпила глоток кофе из любимой кружки, которую подарил папа на Рождество: на ней был нарисован медвежонок, держащий в лапках сердечко и периодически подбрасывающий его в воздух. Но даже любимый напиток не привел Нимфадору в чувство: давно не было столько бумажной работы. Да еще и Эммелина Вэнс, которая показалась Доре вполне приятной женщиной во время собраний Ордена, погибла – в общем, все было настолько погано, что кофе тут не поможет, тут бы пару бутылок огневиски, и то не факт, только голова будет гудеть.

Вестницей о смерти Боунс и Вэнс оказалась Адриана. А еще подруга называется - дурному вестнику голову рубят, Дора даже немного рассердилась на свою вестницу, хотя та была не виновата. Тонкс знала, что Мунтяну в самую последнюю очередь хотела тащиться на место преступления, и тем более не хотела видеть трупы волшебниц, но – работа. Труба зовет, как шутил папа, ероша ее волосы, когда уходил на дежурство в Мунго, и теперь пресловутая труба звала Нимфадору, Адриану и Алистера на место преступления. Что ж – всяко лучше, чем ломать голову над отчетами, у Тонкс уже буквы начинали перед глазами прыгать.

«Вот бы там были Пожиратели», - мельком во время аппарации подумала Дора, - «хоть оторвалась бы».

Но Пожирателей не было. Только заброшенный дом, и даже без Черной Метки в небе.

Невольно Тонкс разрядила обстановку, когда наклонилась к книжному шкафу и дотронулась до обложки одного из томов. В воздух тут же взлетела пыль и метаморфиня чихнула. Кажется, такое обыденное действие, как чиханье, вернуло ее на землю, и ситуация перестала казаться слишком жуткой.

А ситуация была и правда жуткой. Трупы Амелии Боунс и Эммелины Вэнс по всем правилам уже должны были разложиться, но – ни одного трупного пятна, никакого запаха гниения, ни-че-го. Дом пах только пылью.

- И правда – как будто спят, - согласилась с Алистером Тонкс, подходя к коллеге. Как дочь целителя, она немного понахваталась от папы познаний в медицине, так что могла хотя бы догадаться, что происходит… Хотя как, драккл его подери?

Присев на корточки рядом с Эммелиной и порадовавшись тому, что глаза покойницы закрыты, Нимфадора, борясь с тошнотой, прижала два пальца к ее горлу, где у живого человека ощущается пульс. Ничего. Мертва.

Тонкс так же проверила Боунс и растерянно повернулась к коллегам, поднявшись на ноги.

- Не понимаю, - пожаловалась она, - никаких признаков жизни, но… никаких признаков смерти!

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Всевозможные волшебные вредилки » Книга II. Глава V. Поиск Убийц


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.