ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

Ряженный - Nymphadora Tonks
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Luna Lovegood
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Запись в квест


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Aloisia Marwood, Romilda Vane, Daisy Fawcett, Alastor Moody, Lucas Parkinson, Arabella Brocklehurst

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

В устройство магсообщества была заложена какая-то нечеловечная жестокость. Или глупость - Стерджис так и не определился, но идиотская несправедливость точно имела в себе что-то умышленно нечеловечное.

читать продолжение в квесте "Несломленные"


ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ой, профессор Хиггс, ну о чём вы? - Флэйм подмигнула парню. - Я ничего не вынюхиваю, просто с вами интересно беседовать. И зачем же быть таким грубым? Вы же не так далеко ушли от меня по возрасту, - и в развитии... читать продолжение в квесте "Штирлиц был на грани"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Паб «Кабанья голова» » Прелести взаимного сотрудничества


Прелести взаимного сотрудничества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2oEBF.gif http://funkyimg.com/i/2oEBE.gif

• Точная дата, время: 1 апреля 1997, под вечер.
• Участники квеста: Adriana Munteanu vs. Bill Weasley
• Описание локации: одно из маггловских учреждений в Лондоне.

На первое апреля какой-то (или какие-то) шутник, обладающий весьма сомнительным здравым смыслом, но неоспоримыми магическими способностями, устроил среди магглов такое безобразие, что на место сразу выехали не только авроры, но и стиратели памяти и даже ликвидаторы заклятий от Гринготтс (судя по взбешенным гоблинам, в деле были замешаны волшебные деньги). О наличии жертв среди магглов пока ничего неизвестно.

0

2

Вечер должен был быть прекрасным. В прямом смысле — да во всех, собственно, смыслах. Семь часов, а еще ничего так и не произошло — по опыту Адрианы, раз так, то ничего в это ее дежурство и не должно было произойти. Она уже успела переделать всю назначенную на сегодня бумажную работу — всего за пару часов, а что, кто-то рассчитывал на то, что она всю ночь будет копаться с этими бумажками? - и предвкушала вечер, заполненный сладким и чем-нибудь интересным из чтения. Каким-нибудь неплохим детективом, например — ну а что, хорошая ведь перспектива! Оставалось только добраться до своей заначки со сладким, и…
- Мунтяну, ЧП! Нарушение статута секретности, трое магов, отправляешься через портключ, будешь за главную! -
голос начальника вызвал у девушки зубовный скрежет и острое желание выматериться. Как она как-то раз услышала, во время очередной прогулки по маггловскому Лондону, чтобы насмешить бога, стоит рассказать ему о своих планах. Какого бога? Любого, в которого на данный момент больше всего верится. Но она никому ничего не рассказывала, так какого, собственно, хрена? За что ей это, спрашивается? И не просто так, а именно тогда, когда она расслабилась и решила, что, раз уж столько раз все было одинаково, все утихало к этому времени, значит, так будет постоянно! Кто там говорил, что любое настроение можно испортить? Ее уже нельзя было. Ее настроение только что радостно долбануло своей каменной башкой о плинтус, прежде чем поднырнуть под него и скрыться с глаз где-то на глубине в минус бесконечность. И даже никаких конфет! И никаких книг! И никакого расслабления! Нервно заправив за ухо непослушную короткую прядь, одернув куртку из драконьей кожи — собственно, она сегодня вся была в драконьей коже, что куртка, что штаны, что ботинки, разве что майка под курткой была не кожаной, этого она бы просто не выдержала — Адриана окинула взглядом свою компанию, и, хмуро кивнув им, схватилась за позавчерашнюю маггловскую газетенку первой. Жаль, с ними не было Аластора — тот бы бесился и командовал, но с этим бывалым аврором было бы легче. Уже потому, что в таком случае главной была бы не она. Но его на подобную ерунду не направляли — тут, она и сама знала, не планировалось никакой опасности, всего лишь немного возни, вроде поимки этих троих идиотов да оцепления территории, чтобы ни один маггл не прорвался наружу прежде, чем над ним поработают стиратели.
А вот и место происшествия. Так-так, и кто тут у нас? Молодежь. Похоже, первый год после школы, максимум второй. Поразвлекаться хотелось, да? Кого вообще выпускает этот Хогвартс? Безответственность на каждом шагу. Скрипнув зубами, Ади шагнула к троице, что тут же съежилась под взглядами компании авроров, хотя еще несколько секунд назад они радостно хохотали.
- Вы арестованы по обвинению в нарушении статута секретности, и будете доставлены в Министерство Магии немедленно,
- ну да, почти бюрократия. Так, эти трое сопровождают идиотов в Министерство, эти четверо ставят барьер, благо рядом уже появились две группы людей — стиратели и кто-то еще? - а она восстанавливает примерную хронологию по остаточной магии, чтобы было что предъявить на суде. А суд будет, это она точно знала. В конце концов, это же не ерунда какая-то, то, что они сделали. В Румынии у них бы на месяц отобрали палочки и назначили за ними слежку, чтобы уж точно пресечь следующие попытки — и это без всякого суда. Тут… ну, тут она пока на такие случаи не натыкалась. И она обязательно узнает, чем это заканчивается для таких вот людей, но сначала все тут подчистит. Поэтому, оправив куртку снова, девушка развернулась и тут же врезалась в какого-то парня — первым, что она заметила, была почти такая же куртка, разве что мужская. Непечатно выругавшись сквозь зубы на родном языке, она выдохнула, закатывая глаза, и понимая, что сейчас придется переводить только что сказанное на цензурный английский. - Смотри хоть куда прешь, а? У меня глаз на затылке нет, а вот ты мог бы и раскрыть свои пошире.

Отредактировано Adriana Munteanu (2017-02-16 12:44:53)

+1

3

Иногда (и довольно часто, кстати) гоблины в Гринготтс вели себя так, будто они тут самые главные, а волшебники рядом с ними – вообще ничто, так, досадливая мелочь, которую они, гоблины, представители величайшей расы, терпят только из своего великодушия (и плевать, что выражение «великодушный гоблин» в волшебном мире – типичный пример оксюморона). Искусство же работы в Гринготтсе заключалось в том, чтобы сделать вид, будто гоблины действительно круче, но при этом втихаря не забывать проворачивать нормальные дела, чтобы Министерство не взбухло и не прикрыло единственный в Англии волшебный банк (а Министерство могло, вы его плохо знаете просто).
Сегодня Билл был просто на взводе. Грязогрыз, возомнивший себя большим начальником, решил, что может командовать Ликвидаторами, и настойчиво требовал, чтобы Билл немедленно бросал свои дела и отправлялся выяснять, что эти «поганые магглы» делают со священными гоблинскими галлеонами. Вообще Билл всегда был неконфликтный парень, не любил взбухать понапрасну и все проблемы по возможности решал мирным путём… но даже Биллу в какой-то момент теперь захотелось натянуть поганому вздорному гоблину уши на одно место. И всё-таки в последний момент волшебник сдержался, напомнив себе, что мир между магами и гоблинами итак висит на самых соплях, а не будь гоблинов – вся экономика магической Англии скатилась бы в самые тартарары. Следовало быть дипломатом, поэтому Уизли не придумал ничего лучше, как быстренько смотаться куда там этому гоблину надо, и вернуться.
Мысленно покрывая грёбаного гоблина ругательствами до пятнадцатого колена, Билл засунул в карман волшебную палочку и аппарировал на место происшествия, искренне надеясь разобраться с проблемой насколько возможно быстро, потому что, честно говоря, он сам не видел вообще никаких проблем. Кроме той, что гоблины всё равно не успокоятся, пока не получат отрезанную голову нарушителя, а Министерство в жизни не позволит отрезать кому-то головы. Тем более, магглам. Иногда Биллу казалось, что над ним попросту издеваются, причём все сразу.
Когда мужчина прибыл на место происшествия, его злость немного поутихла, оставляя место лишь лёгкой досаде и любопытству. Здесь уже вовсю орудовал отряд авроров, а одновременно с Биллом прибыли и стиратели памяти. К удивлению Билла – всё-таки, похоже, заварушка здесь была повеселей, чем он представлял себе со слов Грязогрыза. Хотя тот больше плевался слюной, чем что-то говорил… Билл решительно направился к самой гуще собравшихся, но не успел он и шагу ступить, как в него врезалась какая-то дама – и сходу обложила отборным румынским матом. Парень изумлённо моргнул, в первую секунду не сообразив, что происходит. В румынском он был далеко не ас – так, выучил несколько фраз для веселья, пока гостил у Чарли в драконьем заповеднике. Покопавшись в памяти, он выудил только одну фразу на румынском, которую помнил достаточно хорошо. Только вот забыл, как она переводится, типа «здравствуйте» или «сама дура» - что-то в этом роде?..
- Как пройти в библиотеку? – с серьёзным видом и жутким акцентом, аккуратно выговаривая каждое слово, произнёс Билл на румынском и с интересом уставился на девушку, ожидая её реакции. Судя по всему, ляпнул он всё-таки что-то не то, потому что незнакомка, судя по всему – аврор, выругалась снова, только на этот раз уже по-английски.
«О, есть контакт», - подумал Уизли, неожиданно развеселившись, вместо того, чтобы окнчательно разозлиться на эту наглую девчонку, которая на него налетела, так ещё и ругается вместо того, чтобы извиниться за свою неуклюжесть, как сделал бы любой адекватный человек на её месте. Хотя… он ведь уже привык общаться с гоблинами, правда же?
- Прошу прощения за мою неуклюжесть, мадам. Позвольте в знак примирения вас угостить, - примирительно улыбнувшись, добродушно произнёс Билл, тут же похлопал себя по карманам куртки и вынул на свет несколько непонятно каким образом завалявшихся там конфет из «Сладкого королевства», которые назывались «Зубом застучи, мышью запищи», в хрустящей обёртке. Уизли не был таким уж большим сладкоежкой, но иногда таскал в карманах что-нибудь сладенькое – ещё не было случая, чтобы не пригодилось.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Паб «Кабанья голова» » Прелести взаимного сотрудничества


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествиеСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.