ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Remus Lupin
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Rabastan Lestrange
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Elisabeth Turpin/Hermione Granger


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

... [цитата] ...

читать еще больше цитат

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Проще говоря, мы хотя бы проливаем кровь других людей не своими руками, а опосредованно, через настоящих Пожирателей с настоящей Меткой. Мы даем им деньги, оружие - все, что они только захотят и что им будет нужно для уничтожения других, но на самом деле мы ничем не лучше их. читать продолжение в квесте "С полуслова"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление



ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Яды и отравы Шайверетча » Немного из жизни фестралов


Немного из жизни фестралов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2oGiv.gif http://funkyimg.com/i/2oGiu.gif

• Точная дата (дд.мм.гг.), время: 20 июня 1994 г.
• Участники квеста: Флер и Билл.
• Описание локации: опушка Запретного леса.

Прелесть фестралов в том, что они невидимы для всех магглов и для большинства волшебников, особенно, юных. Но если волшебник (а в данном случае - волшебница) тебя не видит - как выпросить у неё хлебную корочку? Вот в чём вопрос.

0

2

Дни летели с невероятной скоростью. За плечами - два испытания, результат которых лишь удручал поклонников белокурой вейлы и превращал и без того суровую Олимпию Максим, возлагавшей на воспитанницу большие надежды, в хмурую тучу с недовольно поджатыми губами. Что и говорить, сама Флер так же не была довольна результатами своих первых двух выступлений и теперь не надеялась на победу, однако весьма амбициозно жаждала реабилитироваться на третьем этапе, чтобы не оказаться худшей из всех участников Турнира.
  А тем временем, пока учащиеся великих волшебных школ и все заинтересованные в Турнире Трёх Волшебников наперебой обсуждали минувшие события и делали ставки на победителей, лето набирало обороты, охотно радуя теплом и солнечным светом всех тех, кто готов был хотя бы на полчаса отвлечься от дел насущных и выйти на улицу, чтобы вздохнуть воздух, насыщенный ароматами зацветающих трав и свежей влажностью Чёрного озера. Среди тех счастливцев, как ни странно, оказалась и представительница Шармбаттона, уставшая от пристального внимания окружающих.
    Флер уже более получаса лежала с книгой в руках  в тени высоких деревьев неподалёку от дома лесничего на специально принесённом пледе, чтобы не запачкать светлую одежду. Время от времени лёгкий ветерок шевелил пышную листву нависающих ветвей, приятно лаская кожу, а со стороны замка отдалённо доносились голоса студентов - больше ничего не нарушало этой идиллии.
   Внезапно со стороны леса послышался хруст ломающихся засохших веток и шуршание листвы под ногами. Девушка встрепенулась, но, обернувшись и не обнаружив никого позади, вновь уткнулась в книгу. Наверное, показалось. Мало ли, какие звуки могли доноситься из леса. С этими мыслями она вернулась  к чтению, однако ей не удалось прочитать больше ни строчки: вдруг затылок обожгло чьё-то дыхание, а затем шеи коснулось что-то тёплое, мягкое и влажное - точно так крупные псы лижут своих хозяев. Флер, сердце которой заколотилось  с бешеной силой, вскочила с пледа, выронив книгу, и молниеносно выхватила волшебную палочку. Она была готова атаковать незваного гостя, но, как ни странно, поблизости не было ни души.
  - Кто здесь? - испуганно выкрикнула волшебница в пустоту, но ответом был лишь всё тот же хруст земляного покрова под ногами существа, неумолимо к ней приближающегося. Осознав, что неопознанное нечто стремительно надвигается прямо на неё, Флер попятилась назад, выставив перед собой волшебную палочку, и через несколько шагов столкнулась с препятствием. Вскрикнув от неожиданности и охватившего её ужаса, обернулась.

Отредактировано Fleur Delacour (2017-02-14 05:53:39)

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Яды и отравы Шайверетча » Немного из жизни фестралов


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.