ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем вас на Hogwarts|Parallel Worlds,
ролевой по серии книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"!
Рейтинг игры NC-17.

НАВИГАЦИОННЫЙ СПИСОК











РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Aurora Sinistra, Bill Weasley, Elisabeth Turpin

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:
Свежие новости ожидают вас в выпусках нашей газеты



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ
В игре наступил апрель 1997 года.

День дурака - Tracey Davis
Ряженный - Remus Lupin
Проверка, 1 - Bellatrix Lestrange
Проверка, 4 - Rabastan Lestrange
Проверка, 5 - Alistair Porter
Поиск убийц - Adriana Munteanu
Двое: я и моя тень - Elisabeth Turpin/Hermione Granger


ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ?

Romilda Vane, Ron Weasley, Millicent Bulstrode, Blaise Zabini, Morag MacDougal, Anthony Goldstein, Albus Dumbledore, Alecto Carrow, Alastor Moody, Kingsley Shacklebolt, Pomona Sprout, Horace Slughorn

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

5 ВЕЧЕРОВ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



ПАРОЧКА ФОРУМА



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД



ГЛАВНЫЙ АКТИВИСТ



ЦИТАТА НЕДЕЛИ

... [цитата] ...

читать еще больше цитат

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Проще говоря, мы хотя бы проливаем кровь других людей не своими руками, а опосредованно, через настоящих Пожирателей с настоящей Меткой. Мы даем им деньги, оружие - все, что они только захотят и что им будет нужно для уничтожения других, но на самом деле мы ничем не лучше их. читать продолжение в квесте "С полуслова"

Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление



ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Паб «Кабанья голова» » 99 problems


99 problems

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
• Точная дата (дд.мм.гг.), время: 29 апреля 1997-го, вечер
• Участники квеста: Karen Gauthier, Severus Snape
• Описание локации: дом Северуса Снейпа

0

2

После очередного сеанса легилименции Карен тянет руку к столу и замечает, как сильно дрожат ее пальцы.
Она хватается за угол, насилу сжимает ладонь, пытаясь унять эту дрожь, но вместо этого неловко скользит рукой по дереву и, едва ли не споткнувшись, останавливается только устало привалившись к столу бедром.

Снейп ее воспоминания о последнем воскресном дне не видел: Робардс любезно предоставил свой Омут, куда она слила весь эмоциональный накал семейной встречи, и так просто оно теперь попасться на глаза не могло. Только пальцы все еще дрожали, и с этим было нужно что-то делать. Даже аврор, который успел поговорить с ней утром, заметил, что Карен не может с собой справиться — она не сомневалась.
— Профессор, меня.. у меня сломалась палочка, — издалека начинает она, прикрыв веки. — А новая не слушается. Никак не могу понять, в чем дело.
Она знает, что придется объяснять подробнее, и продолжает до того, как Снейп задаст вопрос:
— Либо не работает совсем, либо заклятие выходит слишком сильным, и я не могу его контролировать.
Что она может подразумевать под "слишком сильным" может занять еще длительное время объяснений, но она пока не вдается в подробности, знает, что за ними будет стоять дальше. Знает и боится.
Мало ему что ли знать, кто она.
А теперь еще — на что она все-таки способна.
Голыми руками.

Карен перебирает воздух пальцами и скрещивает руки на груди.
Ей придется сказать.
— Я.. У меня умер брат. Я его убила.
Стрелки часов в гостиной тикают слишком резко.
Карен шумно выдыхает, смотрит на Снейпа из-под ресниц, выжидая, но больше ничего не говорит. Всему свое время. И сейчас время вопросов с его стороны.

+1

3

Пожалуй, на этом мы завершим. Она слишком устала, хотя слабину тоже давать нельзя. Я всегда был жестким со студентами, даже самыми выдающимися, и показывающие приемлемые знания, относительно других. Однако с Карен отдельный случай. Наши занятия были достаточно продуктивными, что не могло не радовать. Тем не менее, заканчивать их так рано тоже нельзя. Если учесть, что из обрывков ее воспоминаний я узнаю очень много любопытных подробностей о жизни Темного Лорда, некоторых студентов Хогвартса и других интересных событий. Я помог девушке присесть на диван, слушая прерывистую речь. Очевидно, какие-то воспоминания она все же спрятала от меня и других глаз, поскольку в последних видениях были нестыковки. Либо это выработанный навык, либо омут. Первое было бы предпочтительнее, хотя я не почувствовал сопротивлений. Значит второе. Ладно, судя по всему, мисс Готье решила сама поведать мне то, что скрыто за тем темным занавесом.
Наверное, пора бы уже привыкнуть к тому, что я часто слышу от нее подробности ее девиантного поведения? И то, что о многих своих поступках Карен сожалеет или просто напугана ими. Немало важным фактором является то, что нередко всему способствует влияние Темного Лорда. Иногда я нахожу сходства с собой в этом плане, что весьма прискорбно.
Нахмурив брови, я сложил палочку в рукав, присев напротив слизеринки. Откровенно я не знал что на это сказать, кроме  того, что потребовать подробностей данного события. Будь на ее месте кто-то другой, реакцию свою я не могу предсказать. Но вот мисс Готье...  В комнате повисла тишина, я взял со стола стакан, налил воды из графина и протянул Карен.
- А теперь успокойтесь, - произношу нейтральным тоном, как будто это обычный будничный разговор, - И расскажите все по порядку, - звучит банально, но достаточно очевидно, что я решу потребовать от нее подробностей. Не просто так же она произнесла эти злосчастные фразы. Я молча сидел напротив студентки, время бежало быстро, но наше занятие прервалось ровно через полчаса. А значит, что у нас в запасе еще полтора часа, - В том числе и про Вашу палочку. Всему должно объяснение, - уверен ли я в этом? Пожалуй, нет. Скорее могу только догадываться о том, что же происходит с мисс Готье. Темная магия прожигает ее. Она слишком молода, хотя и держится намного лучше, чем Малфой. Моя психика давно расшатана, что приходится тщательно скрывать от посторонних глаз. И пока что это получается.

+1

4

Говорить об этом странно. Карен видит себя как будто бы со стороны, она отстранена от рассказываемого настолько, насколько возможно.
Она крепко обхватывает ладонью стекло стакана, и отвечает так спокойно, как только может:
— Он не оставил меня выбора, понимаете?
Звучит жалобно.
Карен не оставляет попыток придать тону хотя бы легкую уверенность, но выходит еще хуже:
— У меня не получалось. Ни одного заклинания не выходило, ни искры.
Она нервно вздыхает, отводя взгляд. Ей невыносимо осознавать, что Снейп видит ее такой, но еще невыносимее скрывать от человека, который сделал для нее так много, то, что может повлиять и на ее жизнь, и на его. В конце концов, если с ней что-то произойдет, если Темный Лорд вдруг узнает об их занятиях, договоренностях, все кончится ужасно.
— Тогда он разозлился, заставил Эллиота напасть на меня.

Карен молчит, закусывая губу.
Говорить трудно. Невероятно трудно.
— Я.. Он душил меня. И.. я заколола его ножом.
Она залпом выпивает сразу половину стакана и закрывает глаза. Видеть лицо Снейпа сейчас ей совсем не хочется: она боится прочитать на нем презрение, ненависть или, еще хуже, жалость. Жалости ей не нужно.
— Палочку я купила новую, — она переводит тему, и делает глубокий вдох, чтобы прийти в норму. — Только когда я пытаюсь взять свою силу под контроль, она не работает. А когда.. когда эмоции слишком сильные, она грозит разнести половину гостиной.
И желание разнести растет по мере этой возможности!
Но этого Карен не говорит.

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Паб «Кабанья голова» » 99 problems


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTLYLphotoshop: RenaissanceIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysHarry Potter: SomniumBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.