«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Как найти кошку в темноте, если её там нет


Как найти кошку в темноте, если её там нет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NIC]Евгеша Мошкин[/NIC] [STA]Я никогда не знакомлюсь на улице, я просто хочу узнать, как вас зовут[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2pUBe.jpg[/AVA]

http://funkyimg.com/i/2pUAp.jpg


PG-13, "Мефодий Буслаев", г. Москва

У Депресняка снова весна (уже пятнадцатая по счёту в этом году), и обеспокоенная Дафна не находит себе места. А Мошкину, как раз, нечем заняться и, маясь от безделья, он предлагает свою помощь в поисках места для светлой и поимке блудного котика. Кто-то встретится им на пути?


В феврале, конечно, гораздо теплее. Я всегда знала, что твой кот дружит с головой только раз в сутки. В остальное время он на нее дуется. (с) Ната, "Тайная магия Депресняка"

+1

2

Дни в резиденции мрака в последние несколько недель текли уныло. Пока Мефодий был занят какими-то своими «мрачными» делами, Дафна вздыхала от безысходности, зная, что пока не может просто так взять - и утащить его далеко-далеко отсюда. Иногда она чувствовала себя все-таки самым никудышным хранителем из всех существующих. Развлекало ее в основном общество Депресняка, но лысый крылатый кот - помесь адского кошака и райской кошечки - не мог просто-таки усидеть на месте. Оно и понятно - грядёт весна, и его тянуло на подвиги.
Но сегодня Дафна решила, что такими темпами кошачье население Москвы сильно превысит человеческое, и вообще - пора спасать хрупкие женские (пусть и кошачьи) сердца. Она пару раз кликнула кота из открытого окна, однако наглой морды нигде не было видно (да и что подумают люди, услышав, как какая-то девчонка кричит из окна: «Депресня-я-як!»?).
И, запостившись флейтой и серной кислотой, светлый страж №13066 направилась навстречу... ужасному снегопаду. Да, погода, вопреки людским предрассудкам о весеннем тепле, стояла типично-мартовская. Но девушка не собиралась сдаваться. Натянув до самого носа толстый шерстяной шарф и в очередной раз поразившись своей упертости, она твёрдым шагом пошла в сторону выхода.
В прихожей, явно маявшись от скуки и не зная, куда себя деть, восседал Евгеша Мошкин. Наты и Петруччо рядом не было, и Дафне пришла в голову пришла гениальная идея.
Привычно расплывшись в самой искренней улыбке, Даф начала издалека:
- Привет, - обратилась она к скучающему Евгеше, - а что это ты тут делаешь?
[NIC]Дафна[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/9wFbN.jpg[/AVA]
[STA]пафосные машины не наш транспорт[/STA]

Отредактировано Pansy Parkinson (2017-03-27 19:10:50)

+1

3

[NIC]Евгеша Мошкин[/NIC] [STA]Я никогда не знакомлюсь на улице, я просто хочу узнать, как вас зовут[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2pUBe.jpg[/AVA]

У Мошкина был весьма таинственный вид. Во всяком случае, ему так виделось это со стороны. Таинственный и загадочный. Даже в какой-то мере томный. Буквально пару дней назад ему окончательно приелось его последнее хобби по разведению растений, и он буквально чувствовал, ожидал того момента, когда на него снизойдёт что-то новое, особенное и необычное. Он, Евгеша, начнёт новую жизнь – и уж эта-то станет абсолютно окончательной, настоящей и живой.
Но ожидание этого чудного момента затягивалось, и Мошкин довольно быстро заскучал. Он сидел в резиденции мрака, неловко оседлав стул, и мечтал о том, что сейчас произойдёт что-то невероятное. Всё закончилось тем, что он банально задремал, поэтому как-то упустил момент, когда в приёмную спустилась Даф, замотанная в тёплый шарф до самого носа, так что Евгеша в первую секунду её даже не узнал, но когда узнал – обрадовался. Рядом с Дафной ему было как-то спокойно и даже свободно. Наверное, это потому, что она, как ни крути, светлый страж. Или не поэтому? А если не поэтому – тогда почему? Окончательно запутавшись, Мошкин пропустил тот момент, когда Даф что-то спросила.
- А? – отозвался Евгеша. – Я? – уточнил он, на всякий случай, хотя рядом больше никого не было. – Я тут что-то делаю? А ты? – вопросы, как обычно, лились из него свободным потоком, не встречая препятствий. И самое невероятное, что Мошкин делал это не нарочно, так уж он познавал мир. Впрочем, к этому уже все давно привыкли, а Евгеша компенсировал свою причудливую манеру разговора полнейшей готовностью помочь, если его о чём-то просили, да и общей безобидностью (если не требовалось сражаться шестом или кого-нибудь заморозить, например).

+1

4

Дафна смущенно улыбалась, стараясь скрыть за этой улыбкой легкий смешок. Да, это было роковой ошибкой - задавать Евгеше вопросы, на которые тот, конечно, пытался ответить, но обычно не с самой высокой результативностью (а может, и наоборот - с чересчур высокой) - Евгеша обычно сам запутывался, на какие вопросы ему следует отвечать - на те, которые ему задал собеседник или на свои собственные.
И все же Дафна находила это очень милым. Не будь у него этой стороны, Мошкин не был бы Мошкиным, и весь мир перевернулся с ног на голову. Ну, так, по крайней мере, считала Даф, уверенная в том, что каждый человек - словно паззл, и если убрать одну деталь, то и человека уже получится.
- Да вот, - светлый страж показала на своё зимнее облачение. - Отправляюсь на весьма опасную спасательную операцию. Иду спасать одного проныру от дефицита серной кислоты в организме, - Даф легонько дотронулась до флейты в чехле, с которой девушка ни на секунду не расставалась. Артефакт отозвался легким покалыванием на кончиках пальцев, как бы показывая, что всегда готов к бою. Однако несмотря на то, что комиссионеры, суккубы и прочие низшие существа из Тартара никогда не оставляли своих постов, в этот раз Дафна надеялась, что обойдется без рукоприкладства. - И я бы, между прочим, не отказалась от помощи, - задумчиво произнесла она, специально освобождая Евгешу от лишних вопросов, которые он сию же минуту задаст и без нее.
Дафна не отказалась бы от приятной компании, а Мошкин мог ей ее вполне составить. Да и не оставлять же его одного скучать тут, в резиденции мрака?

[NIC]Дафна[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/9wFbN.jpg[/AVA]
[STA]пафосные машины не наш транспорт[/STA]

+1

5

[NIC]Евгеша Мошкин[/NIC] [STA]Я никогда не знакомлюсь на улице, я просто хочу узнать, как вас зовут[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2pUBe.jpg[/AVA]

К счастью, к закидонам Евгеши насчёт бесконечных уточнений Дафна относилась довольно снисходительно. Потому что та же Улита, например, в плохом расположении духа могла и чем-то тяжёлым запустить. А плохое настроение у секретарши Арея в последнее время было перманентно. Мошкин особо не вникал, но, кажется, дело было в Эссиорхе. Мошкин даже как-то смутно жалел Улиту (хотя бы потому, что в открытую её жалеть было чревато потерей каких-нибудь важных конечностей), так как не понаслышке знал, что такое неразделённая любовь, с чем её едят и что на неё кладут.
В общем, по счастью Даф удалось почти незаметно прикрыть мошкинский вопросительный фонтан красноречия, от чего сам Евгеша только обрадовался. Он и сам понимал и порицал свой недостаток в виде излишней, переходящей в патологическую, неуверенности, но средств борьбы с нею пока не видел. Разве что - стать кем-нибудь другим. Хотя бы ненадолго, на денёк. Вот тем же Мефом, например. Идёт себе к цели напролом, как танк, и ведь не остановишь, поленом не перешибёшь. А какая у него, Мошкина, цель? Евгеша вздохнул, в его глазах заплескалась рефлексия.
- О, а Депрессняк пропал? - встрепенулся Евгеша, осознав и пропустив через себя смысл сказанного Дафной. К коту светлой он относился, в общем-то, неплохо. Но котики ему больше нравились с шерстью и неядовитые. К счастью, Депрессняк тоже не проявлял к Мошкину особо каких-то чувств - ни положительных, ни отрицательных, поэтому их отношения замерли где-то на отметке вооружённо-дружелюбного нейтралитета. - Я как раз собирался прогуляться, - успешно почти избавившись от вопросительной интонации, задумчиво произнёс Евгеша себе под нос. Приняв решение, он действовал молниеносно - поможет Даф найти кота! Заняться Мошкину всё равно было нечем, а девушка всегда, в общем-то, неплохо к нему относилась, значит - надо помочь.
Со скоростью звука парень облачился в куртку, висящую здесь же, на вешалке, и, сбегав в комнату, вернулся в смешной вязаной шапке с огромным пумпоном - кажется, на улице опять шёл снег.
- Идём, поищем твоего кота! - бодро произнёс Евгеша, но тут же смутился, задумался и добавил. - Поищем, да?

+1

6

За время, пока Мошкин судорожно собирался, Дафна старалась прикинуть, где можно было бы найти своего питомца. Таких мест в огромной Москве было предостаточно, но необходимо было хотя бы подумать над планом действий - ведь даже для того, чтобы облазить каждый мусорный бак в районе, понадобилась бы неделя, а то и больше. А по такой погоде, как сейчас, долго не погуляешь. Так как же быть?
В раздумьях Даф закусила губу. Затея на какой-то момент показалась бесполезной, но упрямства светлой было не занимать - решившись однажды, от своего она отступать не собиралась. И если нужно будет сначала обойти все дворики мегаполиса, а потом забраться на крышу каждой из высоток, то, что ж, так тому и быть. Однако, стоит признаться, обычно светлая направляла данной качество совсем не в то русло (вот как сейчас, например), а на особо важные вещи, мягко говоря, забивала. Возможно именно из-за этого она так и выделялась в Эдеме - и не в лучшую сторону. Но, как ни странно, жизнь здесь, под крышей резиденции мрака, влияла на Дафну положительно, и из вечно бунтующего подростка - Даф абсолютно точно это чувствовала! - она превращалась в существо более терпимое, пусть пока не ко всему и не ко всем. Но она продолжала работать над собой.
- Поищем, да?
Моргнув, Дафна отогнала наваждение. Задумавшись, она и не заметила, как собранный Евгеша уже стоял перед ней во всеоружии и при смешном помпоне на макушке, и был готов к труду и обороне.
- Поищем, - светлая улыбнулась, поправляя шарф. - Ну, или хотя бы попытаемся.

Крупные снежинки тихо и мерно падали с неба, опускаясь на землю, и тут же таяли, смешиваясь с грязью, которая в такую погоду главенствовала на всех дорогах столицы. Дафна искренне сочувствовала снежинкам, ведь они не виноваты, что падали именно здесь, а не какой-нибудь лесной деревушке, вдали от крупных городов.
Итоговый план действий был таков: ищем самую высокую многоэтажку, забираемся на крышу и надеемся на остроту зрения и неимоверную удачу. Сначала Дафна хотела использоваться крылья, но, увы, погода была не самой лучшей для полетов.
Наконец зацепившись взглядом за нечто более-менее подходящее, девушка остановилась.
- Кажется, здесь, - не очень уверена. В конце концов, Депресняк вообще мог находится где-нибудь на другом конце Москвы. Зато жавшийся у подъезда этого дома и чего-то выжидающий мужичок точно был тут. Светлая без труда узнала Тухломона, самого успешного (если можно так сказать) из здешних комиссионеров. Дафна уже было передумала идти именно к этому дому, и предпочла бы поискать другой, но Тухломон уже тоже заметил их и, гаденько улыбаясь, махал им пластилиновой рукой.
- Ну и что с этим вот делать? - ткнув Мошкина вбок, пролепетала Даф, еле-еле удержавшись от тяжелого вздоха.

[NIC]Дафна[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/9wFbN.jpg[/AVA]
[STA]пафосные машины не наш транспорт[/STA]

Отредактировано Pansy Parkinson (2017-03-29 19:25:43)

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » Как найти кошку в темноте, если её там нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.