«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » захлёбывающиеся в молоке и мыле растений


захлёбывающиеся в молоке и мыле растений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/0kEwd.gif
http://s7.uploads.ru/6DezI.gif   http://s8.uploads.ru/kDo2x.gif

1 сентября 1996 года
Pansy Parkinson, Neville Longbottom
Хогвартс-Экспресс ровно пересекает Магическую Британию, шуршит колесами, пыхтит, тянет за собой вагоны со студентами. В коридорах тесно, а потому лучше смотреть на дорогу, а не в книгу. Подобная неосторожность может вылиться в конфликт. И выливается - слово за слово, что в травологии, что в стычках с острыми на язык девицами.

+2

2

- Пфу-у-у, - вздыхает Пэнси, еле-еле двигая впереди себя тяжелую тележку с огромными чемоданами.
На платформу девять и три четверти она впервые прибыла абсолютно одна, едва отмахнувшись от навязываемого ей на протяжении пяти лет сопровождения матери. Та сначала дулась, но спустя какое-то время абсолютно спокойно приняла этот факт и снова стала вести в присутствии дочери нормально, будто бы напрочь позабыв про данный казус.
И, тем не менее, свой триумф Паркинсон праздновала недолго: непривычно было юной избалованной аристократичной барышне самостоятельно тягать собственные же вещи, особенно если учесть, что чемоданов собралось в этот раз что-то чересчур много. Жаль только, Пэнси поняла это уже здесь, на платформе.

Хогвартс-экспресс уже совсем скоро отправлялся, поэтому слизеринка передала свои вещи под присмотр служащего, а сама поспешила в вагон для старост, чтобы уладить кое-какие формальности.
День начался хорошо. Паркинсон пребывала в весьма приподнятом настроении, и для этого был целый ряд причин. Во-первых, она наконец-то покинула унылое семейное поместье, помахав ручкой матушке и ее надоедливым подружкам аж до Рождества. Во-вторых, отец, кажется, официально оформил ее в качестве единственной наследницы, примирившись с тем фактом, что Алойз не собирался к ним возвращаться. Несколько лет назад Пэнси бы расстроилась этому факту, но теперь воспринимала все совершенно иначе: раз Лукас больше не интересуется Алом, Ал может спокойно возвращаться в Великобританию (то, что он, скорее всего, далеко за ее пределами, девушка догадывалась лишь по коротким письмам, приходившим ей раз в полгода). Ну, и в-третьих, после летних каникул каникул она могла увидеться с Драко, по которому она, признаться, очень-очень соскучилась. Последняя причина, пожалуй, была самой значимой.
И что же знаменует хорошее настроение у Паркинсон? Правильно, то, что она будет портить его всем остальным.
Она весело шагала по узеньким коридорчикам поезда, когда тот тронулся и потихоньку стал набирать скорость, и напевала себе под нос какую-то незатейливую детскую песенку, и пока что выглядела вполне безобидно. Но это было до поры, до времени: удивительно, но до этого момента ей еще никто не попался по пути. А Пэнси этого буквально жаждала. Значок старосты, прикрепленный к мантии, как бы напоминал, что пора уже пускать в ход свои полномочия. Впрочем, со временем Инспекционной дружины слизеринка больше своим положением не злоупотребляла - ей хватило времени, проведенного в лазарете, пока мадам Помфри пыталась разобраться, как убрать с головы девушки уродливо торчащие рожки.
И все же немного повеселиться ей было-таки необходимо. Возможно, роль тут играли некоторые замашки энергетического вампира - Паркинсон нужно было испортить жизнь рядом стоящему, чтобы почувствовать себя счастливее. Необъяснимо, но факт.

Как и предполагала Пэнси, коридор не мог быть вечно пуст. Навстречу слизеринке шагала ее первая жертва за новый учебный год и, кажется, ничего впереди себя не видела. Невилл Лонгботтом, самый нелепый гриффиндорец из всех, за которыми Паркинсон приходилось наблюдать. Врожденная неуклюжесть этого кадра шла вкупе с крайне медленно функционирующим серым веществом и неповоротливостью, поэтому из-за его выходок стол Слизерина частенько взрывался оглушительным хохотом.
Невилл совсем не видел Пэнси - просто физически не мог увидеть, - все его внимание было сосредоточено на книжке, которую он читал. Девушка закатила глаза. Тут даже не надо прибегать к каким-либо хитростям, чтобы вручить этому недоделанному предупреждение от старостата.
Паркинсон остановилась. Как и ожидалось, Лонгботтом продолжал свой путь. И шел он прямо на Пэнси, не замечая перед собой ничего, словно танк. Что ж, столкновения в таком случае уж точно не избежать.
- Ау! - нарочито громко вскрикнула Пэнси, когда Невилл чуть не сбил ее с ног. На самом деле, было правда немного больно. Прибавь он чуть-чуть шаг - и прошелся бы прямо по девушке, и, абсолютно ничего не заметив, пошел дальше. Неудивительно, такой махина-то. - Смотри, куда прёшь!
Лонгботтом, кажется, так и не понял, что только что произошло. Книжка, которую он читал, выпала у него из рук. Он потянулся за ней, чтобы поднять, но Пэнси его опередила.
- Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что тут у нас, - девушка посмотрела на обложку и удивленно приподняла бровь. - Травология? Серьезно? Как можно читать этот бред? Лонгботтом, твой круг интересов буквально возвысил тебя в моих глазах. Если раньше я сомневалась, то теперь ты абсолютно точно возглавляешь топ лузеров Хогвартса, - слизеринка цокнула языком и покрепче прижала к себе учебник по травологии, а затем подняла взгляд на гриффиндорца, ожидая его реакции.

Отредактировано Pansy Parkinson (2017-04-11 23:16:29)

+3


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » захлёбывающиеся в молоке и мыле растений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.