«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Волшебные шахматы » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1997 год. Начало марта. Крепкие стены замка служат для студентов Хогвартса надежной защитой от страшного мира взрослых, но, предчувствуя беду, самые разные ученики стараются объединиться перед внешней угрозой.
Впрочем, постоянное дежурство авроров в школе, строгость преподавателей и общая напряженность никак не отменяют того, что в замок пришла весна, а студенты, склонные к авантюрам, продолжают искать всевозможные приключения. Одно из подобных приключений, в итоге, оборачивается невероятным открытием.
Выручай-комната, которая так часто использовалась Армией Дамблдора в течение прошлого года, изменила свои свойства. Как и прежде она открывается только тем, кто отчаянно нуждается в помощи, но помощь от нее приходит не всегда в том виде, в котором ее ждут. Вне зависимости от сложности ситуации и характера просящего, Выручай-комната предстает либо в своем обычном обличье, либо открывает двери за границы замка, в любой, даже самый защищенный, уголок Англии. Многие пытаются воспользоваться этим свойством комнаты специально, но она, будто бы в насмешку, помогает в исполнении совсем других, часто потаенных желаний.
А за стенами Хогвартса простирается совсем другая жизнь. Скримджер всем силами пытается не допустить в Министерство Пожирателей Смерти, Орден Феникса набирает сторонников среди волшебников, готовых бороться с армией Волдеморта, а сам Волдеморт пытается уничтожить Альбуса Дамблдора чужими руками и сделать замок своей резиденцией.

0

2

от 17 марта 1997 года.

ОТ СЛОВ К ДЕЛУ: МИНИСТР МАГИИ ПРИНИМАЕТ НОВЫЙ УКАЗ Решительных действий от нового Министра Магии пришлось ждать достаточно долго, учитывая, что ситуация в Магической Британии остается катастрофической, но многих, в том числе и подчиненных Руфуса Скримджера, они шокировали: даже в самые тяжелые годы Первой магической войны Министр Магии не требовал столь кардинальных перемен от работы внутреннего аппарата Министерства Магии.

«Настоящим письмом уведомляю, что с этого момента глава Аврората или исполняющий его обязанности отчитывается только перед Министром Магии и докладывает ему лично обо всех делах, находящихся в ведении Аврората. Предоставление информации по делам Аврората другим лицам будет приравнено к преступлению особой тяжести и повлечет за собой соответствующее наказание. Лица, не являющиеся сотрудниками Аврората, могут оказать свою помощь в процессе поимки преступника, но Аврорат не несет ответственности за их жизнь и здоровье. В случае успеха им полагается щедрое вознаграждение».

Чего по существу касается этот указ со сложными обтекаемыми формулировками?
Во-первых, Руфус Скримджер единоличным решением сократил полномочия главы Департамента Магического Правопорядка - Пия Тикнесса. Аврорат теперь напрямую подчинен Министру Магии, и вся его деятельность засекречена для Департамента Магического Правопорядка. Справедливый вопрос: Скримджер не доверяет новому главе Департамента?
Во-вторых, несмотря на то, что Гавейн Робардс все еще не утвержден в должности начальника Аврората, хотя видимых причин для этого нет, и пребывает в Хогвартсе, Руфус Скримджер потребовал от Аврората отчет о продвижении расследований гибели Амелии Боунс и Эммелины Вэнс, тела которых были обнаружены в заброшенном доме на окраине Лондона.
В-третьих, допускается поимка разыскиваемых преступников обычными гражданами. Каждому, оказавшего содействие властям, Министерство обещает выплатить щедрое вознаграждение, размер которого, впрочем, не оглашаются.
Подытоживая все вышесказанное, мы готовы сделать вывод, что Министерство Магии все-таки переходит на военное положение, и этот неожиданный шаг может стать первым в череде нововведений Руфуса Скримджера.

0

3

КНИГА I, МАРТ 1997-ГО. «ПОСПЕШНЫЕ РЕШЕНИЯ» Насыщенный событиями март окончился грозовыми аккордами: Хогвартс уже не живет прежней беззаботной жизнью, теперь, когда из школы можно попасть в любую точку Англии, внутри замка, а не только снаружи, усилена охрана. Альбус Дамблдор не в силах защитить всех студентов не только от сил тьмы, но и от представителей Аврората, которые впредь могут даже допрашивать особо подозрительных учеников.
Пока расстановка сил не изменилась, но вскоре все стороны конфликта будут вынуждены перейти к решительным действиям. Что же последует за ними?

http://funkyimg.com/u2/1985/012/8178301.png
ХОГВАРТС
● После происшествия в лесу новость о странной работе Выручай-комнаты разносится по всему замку. Директор принимает решение об ограничении допуска в коридор на восьмом этаже и саму комнату, пока особенности ее работы не будут исследованы до конца.
● Усилено патрулирование коридоров аврорами. В отдельных случаях допускается досмотр личных вещей студентов и беседы с учениками, подозревающимися в нарушении порядка.
● Изабелла Лестрейндж отчислена из Хогвартса с двадцатого марта по ходатайству декана факультета Слизерин - Северуса Снейпа. Альбус Дамблдор поддержал его решение.

http://funkyimg.com/u2/1985/128/2422426.png
МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
● Министерство усиливает контроль над Хогвартсом: теперь уроки посещает инспекция и члены Попечительского совета. Авроры дежурят у входа в Выручай-комнату.
● Министр - Руфус Скримджер - единоличным решением сократил полномочия главы Департамента Магического Правопорядка - Пия Тикнесса. Аврорат теперь напрямую подчинен Министру Магии, и вся его деятельность засекречена для Департамента Магического Правопорядка.
● Руфус Скримджер потребовал от Аврората отчет о продвижении расследований гибели Амелии Боунс и Эммелины Вэнс, тела которых были обнаружены в заброшенном доме на окраине Лондона.

http://funkyimg.com/u2/1985/043/8298143.png
ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
● Темный Лорд обеспокоен судьбой своих крестражей: до трех из них он не может добраться, пока Хогвартс и Министерство Магии находятся в чужих руках.
● Ставка Пожирателей Смерти перенесена из Малфой-мэнора в поместье Холкхэм-Холл, перекупленное у графа Лестера, в Норфолке. О новом месте знают немногие - только самые доверенные лица.
● Темным Лордом запланированы нападения на Хогвартс и Министерство Магии, одно из которых необходимо только для отвлечения внимания. Ордену Феникса известно только о планируемом нападении на Хогвартс.
● Задание Драко, связанное с убийством Дамблдора, отменено. Темный Лорд уверен, что директор умирает от проклятия, которое было на одном из его первых крестражей - кольце Гонтов.

http://funkyimg.com/u2/1985/127/7020607.png
ОРДЕН ФЕНИКСА
● Проклятие Дамблдора было излечено Северусом Снейпом. Рука профессора Дамблдора по-прежнему черная, но действие проклятия остановлено. Жизни Дамблдора ничего не угрожает, но окончательно чернота сойдет не раньше, чем через полгода. Об этом известно только им двоим.
● После нескольких бесед и курса ментальной магии с Северусом Снейпом, Карен Готье рассказывается Дамблдору все, что ей известно о крестражах Темного Лорда. Альбус принимает ее под защиту Ордена.
● Драко Малфой узнает, что Северус Снейп на самом деле на стороне Ордена Феникса. Он с большой опаской соглашается на небольшую совместную деятельность. Помощь в наблюдении за слизеринцами и предоставление информации от Темного Лорда. Все это в большой надежде на то, что планы Лорда не воплотятся в действительность.

0

4

от 13 апреля 1997 года.

АПРЕЛЬСКИЕ УКАЗЫ МИНИСТРА МАГИИ
Министерство магии, во главе с Руфусом Скримджером, начинает закручивать гайки для укрепления своего режима. Гавейн Робардс утвержден в должности главы Аврората. Полномочия Аврората значительно расширены. Здание Министерства Магии признано режимным объектом. Оба указа вызвали недовольство и переполох в обществе и среди чиновников, так как готовились тайно и были изданы совершенно неожиданно.

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
«В соответствии с пунктом "2" статьи 2 Закона об Аврорате назначить Гавейна Родбардса Главой Аврората. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».


МИНИСТЕРСТВО МАГИИ - РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ
«Настоящий Указ, устанавливает порядок обеспечения особого режима безопасного функционирования Министерства Магии и является обязательным для выполнения всеми расположенными на этой территории организациями, а также гражданами, работающими или временно находящимися на территории закрытого образования».

1. Особый режим включает в себя:

а) установление запретной зоны (территория объекта) и контролируемой зоны (территория закрытого образования без территории объекта);

б) ограничение на въезд граждан на территории закрытого образования;

в) ограничение на трансгрессию внутри закрытого образования;

г) организацию разработки и осуществление мер по предупреждению нападения со стороны запрещенной организацией, именующей себя "Пожиратели смерти", обеспечению безопасности граждан, находящихся на территории закрытого образования и охране общественного порядка.

2. Особый режим устанавливается в целях:

а) обеспечения безопасности главного органа управления Магического Сообщества Соединенного Королевства;

б) выполнения обязательств по защите Магического Сообщества на территории Соединенного Королевства;

в) обеспечения защиты сведений, составляющих государственную тайну;

г) пресечения террористических, диверсионных и иных противоправных действий;

3. Ответственность за организацию и обеспечение особого режима в запретной зоне возлагается на начальника объекта (Министра магии).

Первый заместитель Министра магии, Младший заместитель Министра магии, Руководители управлений (отделов, отделений) Министерства Магии, Верховный чародей Визенгамота в рамках своей компетенции несут ответственность за обеспечение особого режима в контролируемой зоне.

4. Пропускной режим в запретной зоне устанавливается в соответствии с инструкцией, утверждаемой начальником объекта. Инструкции о пропускном режиме определяют:

а) порядок доступа и досмотра граждан на территории закрытого образования и объекта;

б) порядок вноса (выноса), ввоза (вывоза) грузов, специальных грузов, документов и материальных ценностей;

в) порядок проверки и регистрации волшебной палочки;

г) перечень должностных лиц, имеющих право принятия решений об оформлении и выдаче пропусков соответствующих видов;

д) порядок контроля за обоснованностью выдачи пропусков, своевременностью их изъятия и погашения.

5. Граждане, нарушившие требования пропускного режима либо допустившие противоправное преодоление границы запретной и контролируемой зон закрытого образования, могут быть задержаны на срок до 3 месяцев.

0

5

КНИГА II, АПРЕЛЬ 1997-ГО. «ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ»

http://funkyimg.com/i/2tDAZ.png
ХОГВАРТС
● Трейси Дэвис и Панси Паркинсон удалось спастись от дементора, благодаря подоспевшей помощи от аврора Алистера Портера. Помощь Панси помогла Алистеру впервые вызвать телесного патронуса.
● Астория Гринграсс и Луна Лавгуд столкнулись сразу с двумя противниками: оборотнем и Рабастаном Лестренджем. Астория с помощью, подоспевшей Нимфадоры Тонкс смогла победить оборотня, но вот Рабастан оказался врагом куда пострашнее. Обе девушки в Больничном крыле.
● Карен Готье и Драко Малфой с переменным успехом сражались с Беллатрикс Лестрейндж, которая была настроена убить их обоих из-за подозрений в предательстве. Благодаря вмешательству Гавейна Родбардса оба студента смогли скрыться. Оба залечивают травмы в Больничном крыле.
● В Хогвартсе объявлен трехдневный траур по погибшим.

http://funkyimg.com/i/2tDB1.png
МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
● Министерство продолжает закручивать гайки. Апрельскими указами здание Министерства было признано режимным объектом. Главой Аврората назначен Гавейн Родбардс. Полномочия этой структуры значительно расширены.
● После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам.
● Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.
● Ходят слухи, что Министерство готовит грандиозную облаву на "Лютный переулок" в следующем месяце с целью выявить всю противозаконную деятельность.

http://funkyimg.com/i/2tDB3.png
ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
● Беллатрикс и Рабастану Лестрейндж удалось скрыться после провалившегося нападения на Хогвартс. Теперь их ждет наказание от Темного Лорда за неудачную операцию.
● Беллатрикс рассказала о своих подозрениях Темному Лорду относительно некоторых юных сторонников Пожирателей смерти. Верность Карен и Драко подставлена под сомнение.
● Во время битвы за Хогвартс погибло много оборотней. Оставшиеся скрылись в "Кричащем лесу", в надежде, что дурная слава этого  места отпугнет желающих получить волчью шкуру. Несколько вожаков решаются восстать против Темного Лорда, но находят сопротивление в рядах особо преданных его сторонников. Между оборотнями назревает междоусобица.

http://funkyimg.com/i/2tDB2.png
ОРДЕН ФЕНИКСА
● В доме в Годриковой впадине Ремус Люпин находит окровавленный труп Батильды Бэгшот, что весьма некстати, так как на месте чужого преступления появляются сотрудники Аврората. Люпин и Подмор попадают под подозрение, но благодаря счастливому стечению обстоятельств избегают ареста. По делу об убийстве они будут проходить свидетелями.
● К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Волшебные шахматы » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.