«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Вокзал Кинг-Кросс » FAQ по форуму


FAQ по форуму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i11.pixs.ru/storage/7/8/6/Bezimeni2j_1854501_21324786.jpg


ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: HOGWARTS|PARALLEL WORLDS
ДЕВИЗ: EVERY SOLUTION BREEDS NEW PROBLEMS1
ДАТА СОЗДАНИЯ: 18.03.2016
ТЕМАТИКА, РЕЙТИНГ: 1997 ГОД: ГАРРИ ПОТТЕР, NC - 17.
СИСТЕМА, ЖАНР ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ; ДРАМА, ЭКШН.
1 с англ. «Каждое решение порождает новые проблемы»

SEVERUS SNAPE & LORD VOLDEMORT
Администраторы [до 27.07.16] и [до 31.01.17]. Талантливые мастера игры, потрясающие игроки и отличные товарищи. Выражаем свою благодарность за творческий вклад в развитие ролевой.
связь: нет

http://se.uploads.ru/Mn86i.png

DAPHNE GREENGRASS
Администратор. Мастер графики, автор всех наших дизайнов собственной персоной. Обращаться по поводу графического оформления профиля и любых ошибок, связанных с дизайном.
связь: white_pantera2

BILL WEASLEY
Администратор. Квестоплет и оформитель. Стремится сделать текст максимально доступным и понятным для любого самого привередливого игрока или гостя. Идеальный разработчик материальной базы ролевой. За пазухой всегда держит несколько потрясающих идей.
связь: 680727749

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ
FRPG
«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»

AURORA SINISTRA
Администратор. Виртуозное владение каноном и проверка анкет - все это на совести профессора Синистры. Если у Вас есть есть любые вопросы по поводу трактовки того или иного факта канона, вплетения его в наш игровой мир, любой вопрос по прошлому Вашего персонажа - не бойтесь связаться и уточнить.
связь: гостевая, лс

ELISABETH TURPIN
Администратор. Агент быстрого реагирования: именно мисс Турпин, вероятнее всего, ответит Вам в гостевой книге, запишет в список Вашу внешность и создаст нужную Вам тему. Любые вопросы, требующие немедленного решения, можно направлять прямиком в личные сообщения на форуме или вконтакте.
связь: vk

http://se.uploads.ru/IfDCN.png

ASTORIA GREENGRASS
Главный администратор. Основатель форума и наша волшебная муза. Агент быстрого реагирования и решения самых важных организационных проблем. Чувствуйте себя свободно - к мисс Гринграсс можно обратиться совершенно по любому вопросу, и он никогда не останется без ответа.
связь: 437302915

0

2

http://i9.pixs.ru/storage/8/0/2/Bezimeni3j_1645188_21324802.jpg


1. КОНЦЕПЦИЯ FRPG «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Наша ролевая позиционируется как неканоническая форумная ролевая игра по миру Гарри Поттера. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но не отыгрываем каждое описанное Роулинг событие детально и непогрешимо. Наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
Рейтинг нашей ролевой - NC-17, что позволяет отыгрывать сексуальные сцены гетеро- и гомо-сексуального характера, сцены насилия, убийств и смертей. Об этом администрация заранее предупреждает и просит воздержаться от регистрации или прочтения отыгрышей с пометкой о рейтинге впечатлительных или несовершеннолетних игроков.
На форуме могут содержаться материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам младше 18 лет.

2. КАК СТРОИТСЯ ИГРА
Система игры на нашем форуме - эпизодическая. Эпизоды отыгрываются в нескольких временных промежутках - сюжетные и личные квесты настоящего времени, отыгрыши далекого прошлого ('96 год и ранее), и альтернатива.
Все ветки, кроме альтернативы, учитываются в построении дальнейшего сюжета.

3. ТОЧКА ОТСЧЕТА
Наша игра берет старт с марта 1997-го года. Темный Лорд вернулся, и об этом знают все. Гарри Поттер и компания на шестом курсе, директор Школы - неизменно Альбус Дамблдор, Северус Снейп оставил пост преподавателя Зельеварения и преподает Защиту от Темных Искусств. Погром в Министерстве Магии закончился заключением под стражу некоторых Пожирателей Смерти, которые в скором времени совершат побег. Темный Лорд активно вербует сторонников, Орден Феникса тщательно продумывает свою деятельность. Война на пороге, и все чувствуют это.
Более подробную информацию можно получить в теме Сюжетная линия.

4. РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА. НЕКАНОНИЧЕСКИЕ РОДСТВЕННИКИ КАНОНА. ЧИСТОКРОВНЫЙ НЕКАНОН.
При регистрации аккаунта просьба указывать полное имя персонажа, без сокращений и/или прозвищ, без вторых имен и подобного. На подачу анкеты после регистрации у Вас есть три дня. Если Вы не успеваете подать анкету в указанный срок, просим Вас обратиться в Гостевую книгу, где администрация любезно придержит для Вас персонажа и роль еще на три дня.
На исправления в анкете, в случае наличия у администрации к ней замечаний, дается три дня.
Регистрация неканонических родственников известных нам персонажей невозможна, кроме случаев, если персонаж, родственником которому Вы хотите приходиться, не написал на такого родственника заявку. С существующими заявками от игроков можно ознакомиться в теме Их ищут и ждут. Так же, если у Вас есть какая-либо идея, Вы можете написать в тему Хочу быть нужным, и, если найдется игрок, заинтересованный в Вас, он напишет заявку, и Вы автоматически получите возможность заполнять анкету по упрощенным правилам, получив, в придачу, потенциального соигрока.
Регистрация неканонических чистокровных персонажей возможна, если семья персонажа происходит не из Великобритании, а в анкете Вы ясно отразите причину переезда персонажа на территорию Соединенного Королевства. Расширенный с появлением сайта Pottermore канон дает нам много информации об иностранных магических школах, так что дайте разгуляться своей фантазии, создавая волшебника из, например, Франции, России или даже Китая.
Смена внешности каноническому персонажу возможна, но в пределах разумного.
Прием в игру происходит представителями Администрации в течение максимально короткого времени. Стоит ожидать, что, при подаче анкеты ночью или рано утром, приняты Вы будете ближе к середине дня - администрация тоже люди, имеющие учебу, работу и обязательства вне форума.

5. ПОСЛЕ ПРИЕМА В ИГРУ.
После принятия в игру Вам откроются все игровые и сервисные разделы форума. В первую очередь, после принятия Вам следует посетить тему Заполнение профиля и других полей, где Вам в профиль будет выставлена вся нужная информация, а так же за Вами будет закреплена внешность.
Рекомендуется так же посетить раздел Выяснение отношений, где Вы можете создать первые наметки отношений Вашего персонажа и окружающих, что очень важно в дальнейшем построении игры.
Первого игрового партнера Вы можете найти в теме Поиск партнера по игре, а с актуальными игровыми квестами ознакомиться в нашей квестовой.
Записаться в команды по квиддичу, школьные клубы и старосты можно здесь, попросить помощи с аватаркой и иной графикой здесь, завести игровой дневник в специальном разделе, а на сладкое у нас есть раздел общения, тема с форумными играми и конкурсы. Так же, если вдруг, Вы творите - пишете, создаете графику, рисуете, фотографируете - можете поделиться плодами своего творчества в разделе, этому посвященном.
Если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, задать их всегда можно вот здесь.
Добро пожаловать в мир магии и волшебства!
Учтите, что у Вас есть ровно две недели на то, чтобы вступить в игру - если по прошествии 14 дней ни одного поста Вами написано не было мы, к сожалению, будем вынуждены освободить роль.

5. ОТСУТСТВИЯ. УДАЛЕНИЕ АККАУНТОВ.
Случаев, когда Ваш аккаунт может быть удален, не так уж и много, но стоит запомнить основные правила:
Аккаунт удаляется, если анкета не написана в трехдневный срок с момента регистрации.
Аккаунт удаляется, если изменения в анкету не внесены в трехдневный срок с момента публикации корректировок администрации.
Аккаунт удаляется, если игра не начата в течение двух недель с момента принятия анкеты.
Аккаунт удаляется, если игрок отсутствует больше пяти дней без предупреждения. До этого игроку посылается напоминание.
Аккаунт удаляется, если в течение месяца игрок не написал ни одного игрового поста. Количество постов во внеигровых разделах при этом не учитывается совершенно.

0


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Вокзал Кинг-Кросс » FAQ по форуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.