«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



соль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


рыжая и ... просто слишком много рыжей
Nordsee
на рубеже сознания

http://savepic.ru/7718368.gif

когда в корпусе чересчур много дыр.
лодке, увы, ни к чему парус и весло.
когда в стихах есть что-то, кроме воды,
можно попросту обойтись без слов.

Отредактировано Ginevra Weasley (2017-01-20 18:55:48)

+1

2

стучась ко мне в дом, ради видимости ты разрываешься, как пластид. и снова просишь впустить.

Северные ветра треплют по щеке, заставляя прятать нос в толстое плетение свитера. Несут соль и ржавчину, громко завывая сквозняками. Шерсть колет и оставляет алеющие следы на тонкой светлой коже. Рукава растянуты, постоянно вынуждены прикрывать  ладони, натягиваемые до самых кончиков пальцев. И болезненные маленькие трещинки на коже, едва кровоточащие, уже не так значительны, когда она кутается в шарф, опираясь о косяк.

Взгляд ласкает горизонт - сплошное месиво из холодных тонов - солнца тут не видно в это время года. Если можно бы было смотреть так на чужих детей - глазами полными печали и нежности, то, наверное, именно так и смотрела рыжая на него. Косяк двери, если опереться, если прислониться виском, в бессилии закрывая глаза, кажется единственной спасительной соломинкой в буре. Волны окатывают берег, лижут песок своим громким гекзаметром. Накатывают, отступая, оставляя после себя лишь пену и громкий шепот шестистопного дактиля. Где-то внутри. Даже не в голове, под ребрами словно. Замшевый ковер, постоянно перекатывающийся и уходящий куда-то в серость. Вглубь ее глаз, отражением на застывшей радужке под темнотой зрачка.
Ветер разметает волосы, а хотелось бы, чтоб мысли, как песчинки сухие - врассыпную и вдребезги. Губы трогает чуть горькая усмешка.
Так часто происходит, когда шепчешь что-то, мычишь в подушку, громко, но чтоб не слышно. Когда смыслы спутываются уже на языке, а внутри - кроваво-стеклянное крошево. Есть те, кого не спасти, когтями не выцарапать уже. Они смотрят светло-ласково, смеются громко, почти свободно. Быть может, потому что обречены настолько. Настолько, что уже почти свободны. От мира. Людей. Оков. Они, как яркие звезды, - горят перед самым падением. Горят. Сгорают.
Рыжая смеется тихо, искренне, что глаза блестят от едва выступивших слез. Хотя последних и нет, лишь блеск сильнее. И лоб уже не морщит, как в городе. Все сложное становится простым, когда помнишь, что всем сердцам предопределено когда-то остыть. И вселенная складывается в 2х2, квадратный коробок, который крутит меж пальцами.
Кто-то говорил когда-то, что все законы физики можно показать на коробке со спичками. Но девочка, продающая их в ночь перед Рождеством, не строит замков из песка.

И в систолах и диастолах с каждым разбивающимся звуком все меньше хрипит полузадушенное "нет". Как отпускает, сквозь ребра. Ветер пробирается сквозь. Ветер скользит под свитер, который не может защитить от порывов воздуха, треплет волосы, что приходится заправлять под шарф и ворот, проходясь пальцами. Ветер цепляет все былое, а рыжая все продолжает стоять на нем, так же опираясь о дверной косяк, не заходя в дом. Быть может, так нужно, чтоб проветрить заиндевевшее, закрытое это от всех внутри. вынести сор и оставить дребезжащую пустоту свободы. Свежей и почти не горькой, солоновато-ржавой, когда тебя целует Северное море. Вдребезги

Отредактировано Ginevra Weasley (2017-01-22 16:55:00)

+1

3

бережно гашу все костры. мы обещали впредь не острить и оставить друг друга в покое,
но даже сквозь время ты находишь самое крепкое древо во мне и рубишь под корень.

Он приходит внезапно. Срывает двери с петель, врывается в ее жизнь с наглостью человека, которому принадлежит эта самая жизнь. Да и она сама, стойким оловянным солдатиком сопротивляющаяся ветру. И в щепки ломаются мачты, держащие курс корабля, закручивая его в водоворот, харибдой лижущий ватерлинию. На календаре с желтыми цветами понедельник, и еще не тошнит от людей и крахмальных постелей. - сон такой неподдельный - Словно и не было всех этих лет подряд. Сколько? Шесть? Или девять? По ней так все пятьдесят.
И как-то даже воочию не верится, что еще по больному режет, эта вот выторгованная в глазах надежда. Губы изгибаются глубокой раной, когда только горечь и отрицание во взгляде. Когда ни дотронуться, не обнимать.
- Нет, ты, пожалуйста, выслушай внимательно, - да в общем-то и голоса достаточно, чтоб отдернуло. Потому что в этом всем - как в железе. Она больше не придумывает себе проблем, оставляя мир таким же простым. Не стены строит - мосты. Ибо сложнее уже некуда - когда к тебе в дом стучится человек с чемоданом, наполненным твоим расчлененным прожитым веком. В то настоящее, которого - она уже начитает сомневаться - было ли, не было.

не жалея сил, на скалы, грудью, бросалось море,
и чахоточные авто сочились по городской аорте.
я проснулся и словно воришка,
искал в телефоне твой номер.
этой ночью, ты снилась мне трижды.

Потому что тетради вновь становятся пустыми с глаголами теперешнего и прошлого. Ученик пожимает плечами - разве может быть проблема с настоящим, если ты знаешь будущее? Будущее и сослагательное наклонение не проще. Рыжая треплет его по голове, со всей строгостью заставляя повторять формы глаголов. Разве может быть... Третий стул за столом все так же пустует.
Только бегут дни, шелестят прибоем тетрадных листов. Мальчишка щебечет почти как мать на беглом французском, а рыжая, к ужасу, замечает, что не может вспомнить. Не может сказать. Прошлое живо, пока его помнят, значит прошлого... Нет.
Сердце замирает от страха, что в один момент она и начнет жить в этом наклонении условном, не различая времен былых. Волны омывают пальцы, соль щиплет раны, но рук не отводит, зря что вода ледяная ложится пеной - на прибрежную косу.

Он приходит внезапно. Срывает время с петель, уверенностью вторя, что все времена мира принадлежат... Ей? Тетради шепчут  гекзаметром, когда пальцы сжимают переносицу. Не вздумай трогать и обнимать ее. Некстати, просто ветер подул, и приходится закрывать глаза от песка, разметавшего мысли, как бисер - не соберешь. Горизонт громыхает - никто не придет - вдалеке на море начинается дождь.

не жалея сил, на скалы, грудью, бросалось море,
и чахоточные авто сочились по городской аорте.
я проснулся и дрожащими пальцами
искал в телефоне твой номер.
этой ночью ты снилась мне мертвой.

Отредактировано Ginevra Weasley (2017-01-24 15:33:46)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.