«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » High above the fears


High above the fears

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/9214527.gif
• Точная дата (дд.мм.гг.), время: 13.о4.97, 7.30 p.m.
• Участники квеста: Susan Bones, Charlotte Macrieve
• Описание локации: Поле для игры в квиддич

0

2

http://sg.uploads.ru/B4Vao.gif

К сожалению или счастью, пока еще не существует заклинание, с помощью которого маги могли бы летать в человеческом облике без каких-либо специальных приспособлений. Некоторые анимаги, способные превращаться в крылатые существа, могут летать. Но это случается крайне редко. Волшебник или волшебница, превращенные в летучую мышь, способны подняться в воздух, но, обладая мозгом летучей мыши, скорее всего, даже не вспомнят, куда они собирались лететь. Левитация — широко распространенное явление, но нашим предкам было мало лишь только болтаться в воздухе на высоте пяти футов. Им хотелось большего. Они мечтали летать, словно птицы, не обрастая при этом перьями.Мы настолько привыкли к тому, что в каждом доме британских волшебников имеется по крайней мере одна летающая метла, что почти не задумываемся: а почему? Почему именно примитивная метла стала единственным предметом, которому на законном основании разрешается служить магическим транспортным средством? Почему у нас, на западе, не принято летать на коврах-самолётах, так любимых нашими восточными собратьями? Почему не летающие бочки, летающие кресла, летающие ванны, почему метлы?
Волшебники уже давно сообразили, что соседи-маглы завалили бы их всевозможными просьбами, знай они о всех возможностях магии, и поэтому начали таиться и скрываться задолго до принятия Международного статута о секретности. Если уж держать в доме средство для полетов, то такое, чтобы было совершенно незаметным. Для этой цели идеально подходила метла: ее присутствие в доме никого не удивит, не потребует объяснений и оправданий, метла компактна, удобна для переноски, да и стоит она недорого.
Солнце полностью залило окресности замка, дул лёгкий майский ветерок. Перекинув древко метлы через плечо Сьюзен Боунс - ловец команды Хаффлпафф, неспешно но навеселе отправилась на стадион. Сегодня у неё предстоял её первый в жизни урок по полётам. Молимая своей подругой с гриффиндора Шарлоттой Макрив, научить её летать, блондинка с радостью согласилась ей помочь в этом деле. Полёты были одним из любимых вещей в жизни Сьюзен, только в небе она чувствовала свободу от правил. Прийдя первой на место их встречи, лихо запрыгнула на метлу и оттолкнувшись от земли сделала несколько полётов вокруг стадиона. Ветер бил в уши и хотелось кричать и смеяться от радости снова парить. Пролетая очередной поворот она заметила небольшую фигурку внизу, её пышные и вьющиеся волосы нельзя было перепутать ни с кем. Шарлотта ждала её внизу, что ж пора спускаться к ней и поздороваться. Спикировав вниз, плавно посади себя и свою метлу на  траву и добродушно улыбнувшись, обняла её: - Привет Шарли! Очень рада тебя видеть! Вижу ты немного волнуешься, но не переживай никого на стадионе сегодня не будет. Я раздобыла разрешение Помоны Стебель. Он наш на весь день!,- засунув руку в спортивную мантию, выудила из него свиток и игриво помахала перед лицом гриффиндорки.- Ну что ты готова? Ну-ка, по- уверенней, положи метлу рядом с собой, вытяни над ней руку и решительно произнеси "Вверх", с чувством!, - повторив дословно слова мадам Трюк, девушка весело засмеялась.

+1

3

Больше всего на свете Шарлотта ненавидит свои страхи.
И боязнь высоты, пожалуй, явно занимает в списке страхов одну из лидирующих позиций.
Конечно, в чём тут может быть проблема? Боишься высоты – избегай её, всего и делов-то. Но в магическом мире, если ты боишься летать – аппарируй, а аппарация по рассказам старшего брата и других волшебников – вещь малоприятная. Летучий порох – хорошая вещь, особенно если ты любишь блевать на ковры тех домов, куда добираешься. Автобус «Рыцарь» - вообще отдельная история. Трагикомическая весьма. Словом, хочешь передвигаться – летай, это лучший способ перемещаться в магическом мире.
Если ты, твою мать, высоты не боишься.
Воспринимая страх как слабость, Шарлотта всё-таки решает, что его надо преодолевать. В конце концов, когда-то она боялась змей, но переросла это; а ещё было время, когда вид крови приводил девушку к полуобморочному состоянию, но и это ей удалось побороть. И только высота – та самая планка, перескочить через которую ей до сих пор не удавалось.
Шарлотта, конечно, очень рада, что Сьюзен радостно откликнулась на просьбу о помощи – но, чёрт возьми, теперь Макрив уже не так уверена в том, что это такая уж хорошая идея.
Боунс держится на метле так хорошо, как будто сразу родилась с ней. С земли всё кажется не таким уж и страшным – Сьюзен выглядит воодушевлённой, пока пролетает пару кругов вокруг квиддичного стадиона, но Шарлотта слишком хорошо представляет, что почувствует, едва из-под ног уйдёт земля.
Подруга легко приземляется, прижимая к себе Макрив; энтузиазм Сьюзен кажется таким заразительным, что Шарлотте на какую-то минуту даже перестаёт быть страшно. Но это слишком недолго длится.
- Сьюзен, - с полусвистом бормочет Шарлотта, ей кажется, что кто-то может услышать (хотя Боунс убеждает в обратном, и мысль о том, что никого больше не будет на стадионе, приносит немножко уверенности), - я не думаю… Мне кажется, может, это была не такая уж и хорошая идея.
Шарлотта стесняется своей боязни, но это не значит, что она никому не может об этом сказать. Девушка поднимает глаза в сторону трибун для болельщиков и нервно сглатывает – так высоко они находятся.
«Возможно, стоило бы сварить себе какое-нибудь зелье бесстрашия, или настойку безрассудства или чёрт его знает что ещё, но поздно пить Боржоми, почки-то отсохли.»
Макрив заправляет волосы за ухо. Не самое практичное решение прийти на квиддичное поле с причёской а-ля «не одна я ночью в поле кувыркалась, не один мне ветер там куда-то дул», но, пожалуй, Шарлотта до последнего не верила, что решится на этот поступок.
- Когда нас мадам Трюк впервые учила летать, один мальчик упал и разбил нос, - рассказывает Чарли, всё ещё сосредоточенно разглядывая трибуны. – Крови было море. Ты понимаешь, я очень дорожу своим носом, Сью.

+1

4

Как известно любому волшебнику школьного возраста, умение летать на метле, вероятно, самый слабоохраняемый секрет магического мира. Ни одна иллюстрация в магловских книжках о ведьмах не обходится без метлы. Но как бы ни были убоги эти картинки (ни одна из нарисованных маглами метел и секунды не продержалась бы в воздухе), все же они напоминают нам о том, что мы слишком долго проявляли недопустимую халатность в этом деле. Что уж тут удивляться, если теперь в сознании маглов метлы прочно связаны с магией!
Воспоминание о первом полёте, вот что стало энергией для первого патронуса Сьюзен. Первый урок привёл хаффлпаффку в восторг, ещё до учёбы она тренировалась в полётах и летать получалось у неё весьма не плохо. Мадам Трюк, сразу отметила её среди своих однокурсников, чем вызвала гордость тёти в первом письме из школы и получение в подарок своего Нимбуса 2001. Покойный отец Сьюзен, играл в сборной команде Слизерина, и девочка переняла его способности к полётам и игре.
Ободряюще улыбнувшись Шарли, блондинка не сильно похлопала её по плечу и отстранившись, решительно произнесла:
- Твои волнения, напрасны. Не стоит себя недооценивать! С тобой ничего не случиться. Но если тебя это успокоит, я не плохо владею заклинанием замедления предмета а так же ..надеюсь это не понадобиться, я умею вправлять носы и прочие конечности!
Метла чувствует неуверенность своего хозяина, поэтому обращайся с ней уважительно и с любовью, словно она твой лучший друг.
, - ласково проведя по рукоядке своего Нимбуса 2001, хаффлпаффка оседлала её и зависла в воздухе находясь всего в нескольких метрах над землёй. Ощущая спокойствие и невесомостью, Сью махнула рукой гриффиндорке, призвала её последовать её примеру.
- Главное правило трёх "Н"- Нет Ничего Невозможного! Ты сможешь, пусть не сразу но сможешь, главное верь в свою мечту. Погоди ты ещё будешь пробоваться в сборную по квиддичу. Вот увидишь!
Не сводя с шатенки взгляда, Боунс отметила что роскошные волосы подруги, красиво но не практично скрывают ей поле обзора. Достав из спортивной мантии, резинку для волос, протянула её ей: - Тебе нужно видеть всё перед собой. Сегодня, немного ветренно, но так тебе будет намного легче. Помни правило трёх "Н"., -поправив на носу очки, Боунс расплылась в очередной улыбке, от мысли что ей скоро предстоит игра со сборной Слизерин. Очередной повод, увидеть Кайдена при этом ни перед кем не оправдываясь.

+1


Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Неоконченные квесты » High above the fears


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.