«HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
Every solution breeds new problems
Добро пожаловать на самый неканонический проект по книгам Джоан Роулинг. Рейтинг игры NC-17. "Неканоническая" в данном случае означает то, что мы берем отправной точкой события шестой книги, принимаем их во внимание, но наш мир строится каждым и зависит от каждого - произошедшее в личном отыгрыше событие может повлиять на сюжетный квест, а исход любого сюжетного квеста - перевернуть весь исход Второй Магической Войны.
сюжетная линия | список волшебников | faq по форуму
хронология | колдографии | нужные | акции

Astoria Greengrass, Daphne Greengrass, Oliver Wood, Elisabeth Turpin
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА «HOGWARTS|PARALLEL WORLDS»
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
В игре наступил май 1997 года.


Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!

Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.

Hogwarts|Parallel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lost On You

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Karen Gauthier, Lord Voldemort
1998, dark side wins
_______________________________________
And well you know
Smoke em if you got em cause it's going down
All I ever wanted was you
I'll never get to heaven cause I don't know how
Let's raise a glass
Or two
To all the things I've lost on you

Отредактировано Karen Gauthier (2017-08-23 22:17:37)

0

2

К июлю Карен разменивает сотое платье на балу у Ноттов, и по утру обнаруживает, что расширяющее гардероб заклинание трещит по швам. Она трясет спавшими с вешалок тряпками перед носом у одного из домовиков и истошно кричит, в глубине души подозревая, что на платья ей глубоко плевать.
Слуги жмутся по углам, опасаясь праведного гнева хозяйки, и когда фамильная магия, варварски перенесенная с родовым камнем из Франции в Дорсет, подливает масла в огонь, Карен, не сдержавшись, отпускает Непростительные с цепи.
Карен восемнадцать. У Карен — загубленная войной молодость.

В августе Карен все вытряхивает из винных погребов и самыми звездными вечерами хлыщет его из горла. Ее левую руку фантомно жжет от сведенных татуировок, а пальцы — от осколков стекла, которыми она отрезает свои роскошные цыганские волосы.
Рваные кудри она по-маггловски красит в пепельно-белый цвет.
Ко дну очередной бутылки в памяти Карен как живой восстает образ Робардса, и она, голодная и алчущая от жажды, разгоряченной кожей чувствует его поцелуи. Когда настает утро, Карен просыпается среди расколотого и разлитого вина.
Карен восемнадцать. У Карен в груди — зияющая дыра.

В сентябре в Дорсете начинается пора самоубийств: но на самом деле, лишь Карен ловко орудует ножом. Она взрезает магглам глотки до тех пор, пока зверь в ее голове не начинает ласково урчать, и только к концу недели тщательно отмывает руки от крови.
На лезвии никогда не остается никаких следов.
Кровь скапывает на паркет, и утром, когда Карен в очередной раз поскальзывается, она не может различить, вино вокруг или кровь — август или сентябрь.
Карен восемнадцать. У Карен — прошлое вместо будущего.

В октябре в Дорсет заявляется отец, чтобы поделиться с ней крупицами отнятой магии. По чьему-то совету на ее руке уже давно нет Метки, но Карен как никогда связана и привязана к отцу. Так сильно она еще никогда ненавидела его.
Отец входит хозяином, и к его приходу дом чист и от вина, и от крови.
— Отобедаете, Милорд?
Карен восемнадцать. Больше всего на свете Карен мечтает его убить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYLIlvermorny: Just One Yesterday Hogwarts. Our daysBloodlust: Bend & BreakБесконечное путешествие
На форуме присутствуют материалы, не рекомендуемые для лиц младше 18 лет.